Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Спортивный фотосет Ольги Куриленко в журнале Complex (ФОТО)

Недавно журнал Complex разместил в новом номере спортивный фотосет актрисы Ольги Куриленко. Актрису снимал ирландский фотограф Тони Келли. На снимках Ольга показала, что находится в отличной спортивной форме.

Актриса дала небольшое интервью. Куреленко очень популярна в Голливуде и известна по роли «девушки Джеймса Бонда». Девушка рассказала в интервью как справляется с таким амплуа, которое преследует ее по жизни: «Я стала вести себя осторожней и отказалась от парочки предложений, где мне надо было сыграть похожую героиню. Не знаю, что было бы лучше: согласиться после Бонда на роли сексуальных красоток или же отказаться и не появляться вообще на публике. Я выбрала второй вариант и, думаю, правильно поступила. Я могла быть более публичной после Бонда и, может, большей звездой, но я не хотела этого».

Звезда призналась, что главная мотивация чтобы сниматься в кино  - это деньги: «Когда ты растешь без них, тебе очень хочется, чтобы они были. Забавно, что в Америке меня порой спрашивают: «Почему ты так сильно хочешь зарабатывать деньги?» Я им отвечаю: «Ну, видимо, вы просто в детстве не голодали».

Звезды.ру

Спортивный фотосет Ольги Куриленко в журнале Complex (ФОТО)Спортивный фотосет Ольги Куриленко в журнале Complex (ФОТО)

Спортивный фотосет Ольги Куриленко в журнале Complex (ФОТО)Спортивный фотосет Ольги Куриленко в журнале Complex (ФОТО)


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель Хайди Клум загорает топлесс со своим новым любовником (ФОТО) Джони Депп в новом образе (ФОТО)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость