Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эмили Ванкэмп фотосет и интервью в Self

Актриса  и звезда сериала "Реванш"  Эмили Ванкэмп появилась на страницах журнала Self. Фотосессию провел фотограф Крис Крэймер. Позировала актриса в одежде известных трендов (рубашка Ralph Lauren Blue Label, джинсовые шорты Levi's и браслеты Vanessa Mooney). К фотосету Эмили дала откровенное интервью:

О фигуре: «Поддерживать форму мне помогает пилатес. Занимаюсь 3-4 раза в неделю».

О недостатках: «Женщины обычно строги к себе. Я стараюсь перестать обращать внимание на недостатки своей внешности и начать ценить то, что мне в себе нравится. Это сложно: потребность быть совершенной заложили в меня еще в детстве, когда я занималась балетом. Но я думаю люди устали от худых, словно жерди, актрис. В том плане, что в реальной жизни таких женщин нет. Я часто сталкиваюсь с тем, что мне говорят: «Ого, на экране ты выглядишь намного крупнее». Я запрещаю себе расстраиваться из-за подобных вещей. Должно хватить уверенности в себе, чтобы ответить: "Отвалите. Мне нравится, как я выгляжу, и я не собираюсь морить себя голодом только для того, чтобы нравиться вам"».

О смехе: «Лучший способ избежать усталости и плохого настроения – это окружить себя людьми, с которыми вам весело. С теми, кто может рассмешить вас. Мне повезло: мои сестры, особенно старшая Кэти, мои лучшие друзья и мой бойфренд (Эмили встречается с исполнителем роли Даниэля Грейсона в «Реванше» – Джошуа Боуманом, – прим. Woman.ru) отлично умеют это делать. В любой ситуации они найдут то, над чем можно посмеяться. Знаете, как будет выглядеть мой идеальный день? Я проведу его с теми, кого люблю. Мы устроим пикник, будем много гулять, плавать и смеяться».

Как одеваться: «Все дело в балансе. Например, если я показываю ноги, то надеваю кожаную куртку, чтобы прикрыть верх. Если вы не уверены в своем наряде, посоветуйтесь с подругами. Недавно я хотела пойти в красном платье, но девочки отговорили меня. Правда, иногда женское и мужское мнение может быть диаметрально противоположным…»

О любви: «Мне везло. У меня всегда были чудесные отношения… Ну хорошо, один раз все было не так уж и чудесно, но я вынесла из этого важный для себя урок. Чтобы встретить любовь, ищите ее и верьте: в один прекрасный день вы встретите «своего» человека. Когда я влюблена, я хочу прокричать об этом на весь мир… Но обычно я ограничиваюсь тем, что делюсь своей радостью с близкими друзьями и семьей. Никто не должен прыгать на диване во время телевизионного шоу со своими признаниями».

Звезды.ру

emeli06


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Михайлов стал отцом Сергей Майоров возглавил таблоид «Секретная правда»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость