Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Джон Траволта собирался оставить киноиндустрию

Знаменитый голливудский актер Джон Траволта рассказал корреспондентам ВВС о том, что чуть было не покинул кинобизнес из-за смерти своего сына Джетта в 2009 году:

"У меня было очень нелегкое время. После трех лет ощутимой поддержки своей церкви, а также поддержки других людей - фанатов, семьи, родственников - я решил, что вернусь к работе, хотя в одно время серьезно думал над тем, чтобы  уйти из кинобизнеса. На тот момент мне было очень нелегко".

Также актер поделился своим мнением по поводу недавнего скандала с фотографиями  полуобнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон:

"Есть такое право на личную жизнь, независимо от того знаменитый ты человек или нет. Я считаю, что любой человек, к которому бы вмешались папарацци подобным образом, является пострадавшим. Необходим закон против них. Подобное никому не может понравиться".

Звезды.ру

Джон Траволта собирался оставить киноиндустрию



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Злоумышленники угрожают Кани Уэсту распространить его домашнее видео Бритни Спирс вышла из дома в нелепом виде: целлюлит, шорты и голубые волосы (ФОТО)
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость