Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова стала ведущей финансового телеканала РБК

Дана Борисова, известная ведущая станет лицом финансового канала РБК. Она будет вести утренний эфир, чтобы привлечь топ-менеджеров к экранам телевизоров. Эту новость сообщили на приеме в Гостином дворе в честь нового делового сезона. Дана долгое время скрывала свое назначение и только на приеме призналась журналистам:

«С топ-менеджментом канала я познакомилась еще в июле, когда вела регату РБК Сардиния – Корсика. Все вместе мы шли под парусом, сражались с непогодой. Было очень интересно. Вчера я увидела всех своих знакомых в деловых костюмах».

И теперь, когда о новой ведущей телеканала РБК известно, звезда телевидения с удовольствием делилась подробностями этой новости: «Я буду вести утренний эфир канала РБК. Премьера у нас запланирована на 8 октября. Надеюсь, я смогу привлечь мужскую аудиторию, топ-менеджеров старше 25 лет».

На празднике кроме Даны Борисовой было много известных персон: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и многие другие.

А на сцене выступили популярные звезды шоу-бизнеса: Тимати, «Банд'Эрос», Николай Носков, «А-Студио» и другие.

Звезды.ру


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Пермякова вышла из декрета похудевшей и похорошевшей! Тимати публикует снимки с отпуска в Твиттере (ФОТО)
14 комментариев


АНОНИМ 26.9.2012 15:25

ну из нее ведущая вообще никакая - с неприятным голосом, с сомнительными умственными способностями и "нелогикой", а тем более на канале РБК, продюссерам канала --------------.


АНОНИМ 26.9.2012 15:52

Старушка - давно сбитый лётчик. На экранах старьё, залежалый дармовый товар. Кого-кого она там привлечёт? Топ-менеджеров? Вы в своём уме? По-вашему, топ-менеджеры - это моральные и сексуальные дебилы? Или вы сами находитесь в старческом маразме, раз не помните, что она вела сто лет назад программу для малолетних задротов. Характеристика: нудная. гнусавая. неудачница. Да её реально жалко! Кстати, напомните: алкогольные проблемы реально уже решены? Ну-ну. Опять: для быдла пролезет.


АНОНИМ 26.9.2012 15:54

А ха ха, шутка года, Борисова и на канале РБК. Она не то что не поймет, о чем речь, т.к. тупа ,как пробка. А вообще даже слово по бумажке прочесть не сможет....


0
АНОНИМ 26.9.2012 16:19

no comment это треш!


0
АНОНИМ 26.9.2012 17:30

А как ее гнусавым голосом собираются привлекать утреннюю аудиторию? Что мило и простительно в шешнадцать:) недопустимо женщине за 30. Дана! Очнитесь! Это провал. И какому идиоту из топ менеджеров пришло в голову сделать ее лицом рбк?!


АНОНИМ 26.9.2012 18:54

Наконец-то отмыла волосы.


АНОНИМ 26.9.2012 19:41

да видели уже с ней выпуски на рбк как то нелепо у нее выходит ей бы комедийные передачи вести, она смешная в хорошем смысле, а тут такой серьезный канал не развлекательный и смотрит его узкая аудитория, люди деньги зарабатывают их раздражать это будет.


АНОНИМ 26.9.2012 20:25

Ой, да как же она вести передачу то будет? У нее же интелект отсутствует!


АНОНИМ 10.10.2012 8:31

ужас!!! раньше всегда с утра смотрели РБК... теперь из-за Даны это стало невозможным... ну ни как она не подходит на серьезные программы... тем более с утра.... голос неприятный... уберите Дану с утренней программы, пожалуйста!!!!


0
АНОНИМ 15.10.2012 11:18

ужас!!! раньше всегда с утра смотрели РБК... теперь из-за Даны это стало невозможным... ну ни как она не подходит на серьезные программы... тем более с утра.... голос неприятный... уберите Дану с утренней программы, пожалуйста


0
АНОНИМ 8.11.2012 10:06

И ей ещё срочно нужно отбелить зубы! Ощющение, что рот пустой, впрочем как и голова


АНОНИМ 10.10.2012 14:19

Ей ещё кокошник на голову одеть и в программу "спокойной ночи малыши". Тембр голоса неприятный, дребезжащий, говорит медленно, с ошибками. Этот "тормоз" невозможно слушать, переключаюсь на "Россию 24". Она просто (лично меня) раздражает. Такое впечатление, что руководство РБК нагнули взять это на свой канал.


АНОНИМ 14.10.2012 10:07

Посмотрел один из эфиров с новой ведущей...вытерпел 10 минут...и то, только для того, чтобы убедиться что я не ошибся и сегодня не 1 апреля. Это нечто. Еле читает суфлер, без эмоции и драйва. Крайне невнятно и неубедительно. Ни разу не покинуло ощущение, что это передача приколов из репертуара канала ОТВ. Вообщем ОЧЕНЬ неудачный эксперимент.


АНОНИМ 15.10.2012 11:05

это как же нужно ублажать продюсера, что б её на такой канал пустили? )) Видимо она ему мозг высосала ))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость