Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Разина подала иск в суд на Маргариту Суханкину за клевету

Участница группы «Мираж» Светлана Разина подала иск в суд на коллегу по цеху Маргариту Суханкину за клевету. Дело в том, что Суханкина заявила корреспондентам, что у Разиной за все время существование были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Светлана была крайне возмущена выходкой бывшей подруги. Однако сама Суханкина не явилась в суд для ответа за свои слова по уважительной причине. Певица уехала в Санкт-Петербург на очередной концерт.

Светлана Разина была крайне возмущена и заявила журналистам: «Я считаю, что она просто трусиха! Настоящая трусиха! Которая врет из-за угла. Которая тявкнет где-то в телекамеру и спрячется за спины продюсеров».

Поддержать Светлану в суде приехала ее подруга и участница группы «Мираж» Наталья Гулькина. Она также выразила сове возмущение по поводу слов Суханкиной: «Лично я могу сказать, что моя совесть чиста. И то, что каждое слово здесь вранье. Вот за это просто надо бить рожу! Я извиняюсь за выражение. Я боюсь, что если бы она была сегодня здесь, я бы не сдержалась даже в зале суда».

А вот адвокат Суханкиной не считает, что суд будет на стороне Разиной. По его мнению, певица заявила в суд только ради пиара из-за низкой популярности артистки.

Светлана Разина подала иск в суд на Маргариту Суханкину за клеветуСветлана Разина подала иск в суд на Маргариту Суханкину за клеветуСветлана Разина подала иск в суд на Маргариту Суханкину за клевету

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Reebok провел Dance Fit тренировку с МакSим, Настей Крайновой, Митей Фоминым, Владом Топаловым и хореографом Гариком Рудником

• Наталья Гулькина сменила имидж и снялась в кино

• Беременная Анна Калашникова погуляла на Дне рождения Наталии Гулькиной

• Поздравить звезду прошлых лет Алису Мон с Днем рождения пришли Филипп Киркоров с Аллой Пугачевой

• Наталья Гулькина выложила фото без макияжа и "только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия"

• У Светланы Разиной обокрали квартиру

Владимира Преснякова обвинили в измене Новости кино: Чем занимался Джейсон Стэтхэм после съемок в триллере "Паркер"
11 комментариев


АНОНИМ 3.10.2012 11:07

ДЕБОЩКИ ! УГОМОНИТЕСЬ !


АНОНИМ 3.10.2012 11:18

Все они друг друга стоят...Но Разина реально неадекватная,тут Суханкина права.


АНОНИМ 3.10.2012 12:06

У Разиной, что говорить, супер-фигурка)


0
АНОНИМ 3.10.2012 12:23

Что Вы все делите? Хороший дуэт;Разина- Гулькина. А Суханкина просто жирная корова........


АНОНИМ 3.10.2012 13:32

Суханкина противная особь!!!


АНОНИМ 3.10.2012 15:51

Суханкина талантище. А про Разину не знаю.


АНОНИМ 3.10.2012 22:00

Из всез троих самая адекватная Гулькина. У Разиной и песни и голос и наряды - просто ужасные! У Суханкиной корона, по ходу, выросла, чёрти-чё о себе возомнила: габаритами с гринадёра а в гламурную решила поиграть. Пели бы лучше, пока поётся и не выкоблучивались бы хернёй всякой!


АНОНИМ 4.10.2012 23:59

У Суханкиной выражение лица сволочное-тоже мне звездипелка. А Гулькиной и Разиной надо петь вместе-действительно голоса красивые


0
АНОНИМ 7.10.2012 21:54

Суханкина противная жирная мразь((( ненавижу ее


АНОНИМ 9.10.2012 22:12

Суханкина - подлый трус ! Даже ( | ) свою поднять боится ! Только пи... языком гнилым умеет, и то не получается ! О, Боги..какой пиар, Люди вы о чем ? Окститесь ! Даже если это не было бы такой наглой ложью со стороны миража, то таким пиаром Светлана бы НЕ воспользовалась !!! Это дешево, низко и гадко ! Год прошел, этой курице в блестках все не успокоится ! Мало у нее шляпа летала ! Да, Светлана — Ангел! Она за справедливость всегда и во всем! А сплетни и грязь звезданутой опернухи давно надо было обратить против нее самой! Желаю Светлане поставить большой и жирный крест на всей этой миражёвской истории! И УДАЧИ! Света, Вы лучшая!


АНОНИМ 12.10.2012 13:04

Буханкина зазвездилась очень сильно ,популярность группы Мираж это была Гулькина . Светлана Разина . Татьяна Овсиенко .так что зря они подали в суд на эту неудачницу суканкину . лучше бы придумали новые концертные номера с обновленными песнями , а Буханкина пусть чешется от зависти со своим Литягиным .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость