Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алиша Кис украсила обложку журнала Complex

Известная певица Алиша Кис украсила своей нежной фотосессией новый номер глянцевого журнала Complex.

Алиша Кис украсила обложку  журнала Complex

А также ответила на вопросы журналистов:

О конкурентах:

Мой конкурент – только я сама. Я не сравниваю себя с другими ни в профессиональном, ни в личностном плане и не хочу быть похожей кого-то еще.

Алиша Кис украсила обложку  журнала Complex

О стереотипах:

Мы все зажаты тисками глупейших стереотипов, которые нам насаждали с детства. Однако людям необходимо понять, что, даже если они не суперзвезды или чемпионы, они все равно прекрасны, умны и талантливы. Я стараюсь говорить об этом в своих песнях.

Алиша Кис украсила обложку  журнала Complex

О материнстве:

Материнство стало для меня ключом к внутренней свободе. Ее необходимость назревала для меня уже очень давно, и появление на свет моего сына Египта наконец подарило мне ее. Я стала ощущать себя женщиной. Была девочкой, а теперь я женщина.

Алиша Кис украсила обложку  журнала Complex

Об имени для малыша:

В 2006 году я решила в одиночку съездить в Египет. Плавала по Нилу, смотрела храмы, гробницы и пирамиды. Это было очень впечатляюще - я ощутила в себе силу Клеопатры. Когда мы узнали, что я была беременна, супруг сказал: путешествие в Египет стало таким важным для тебя периодом. Египет действительно изменил твою жизнь. Разве это не повод назвать так малыша? Я подумала и согласилась.

Алиша Кис украсила обложку  журнала Complex

О честности:

Жить,  в действительности, очень легко, если только у вас в кармане есть ключ, открывающий все двери, – честность. Но быть честным нелегко. Более того, это даже опасно и вредно. Но именно это качество делает вещи проще. Поверьте мне.

О достижении счастья:

Мы столько времени своей жизни тратим на то, чтобы сдерживать свои желания, бесконечно ждем чего-то и откладываем на потом. Мы не делаем ничего, чтобы заполучить желаемое просто потому, что все возможные способы свершения мечты кажутся нам неуместными. Я сама прошла этот путь. Так я искала свою женственность и любовь. Без риска любовь не обрести.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джессика Альба снялась в фотосете со своими дочками Группа "Пающие трусы" разделась для "XXL"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость