Келли Брукс: «… и в жизни могу быть немножко стервой», интервью для российского FHM

Героиней декабрьского номера российской версии журнала FHM стала известная британская актриса и модель.

Помимо милой фотосессии Келли дала интервью Киту Лемону.

Здравствуй, Келли Брук! Первый вопрос: что значит FHM?

Э-э-э... Думаю, For Him Magazine. Это что, тест на IQ?

Нет, только разминка. Расскажи о своей роли в новом фильме "Кит Лемон".

Мне кажется, я играю себя такой, какой меня представляют люди. То есть практически саму себя.

Иными словами, ты играешь гипертрофированную себя? В фильме ты довольно опасная. А в жизни?

В фильме я femme fatale. Но и в жизни могу быть немножко стервой.
Тебе не кажется рискованным играть охотницу за деньгами, потому что тебя считают охотницей за деньгами?

Это прекрасно, если меня считают охотницей за деньгами. Просто я думаю, что прессе нравится представлять тебя в определенном ключе, а если они хотят втемяшить себе что-то в голову, то мне все равно. Я заплатила по счетам. Я ничего ни у кого не украла. Не вышла замуж за футболиста. Я вообще не выходила замуж ради денег.

Ты никогда не задумывалась о последствиях?

Последствиях чего? Что меня принимают за безмозглую красотку? Нет, потому что в конце концов с этим примиряешься. Я с этим живу. Если все время бороться, пытаться что-то доказать, самой же хуже будет. Будешь чувствовать себя несчастной. Поэтому, когда мне говорят: "Ты веселая, трогательная, тупенькая девочка",- я не спорю. И к чему это привело? К тому, что я объехала весь мир. Я просыпаюсь счастливой и ложусь спать, не мучая себя мыслями: "Надо, чтобы меня воспринимали всерьез!" Как ты думаешь, при ином настрое во что бы я превратилась?

В стерву.

Правильно. А я превратилась?

Нет. Ты была своим парнем. Ладно, давай дальше. Ты чувствовала, что у меня встает, когда мы вместе снимались в романтических сценах?

Э-э-э, нет, не чувствовала.

А с другими мужчинами во время съемки такое бывало?

Пару раз, возможно, что-то там поднималось. Может, лучше не надо об этом, ты ведь не хочешь никого ставить в неловкое положение.

Нет, хочу! Я скажу: «Грязный ублюдок, ты возбудился!» Ну хорошо, проехали. Скажи, какая роль у тебя самая любимая?

Конечно же, роль в твоем фильме!

А для меня твоя лучшая роль - Дэнни в "Пираньях ЗD". Ты ведь там играешь лесбиянку и делаешь куннилингус?

Не-ет! У нас было что-то вроде фигурного плавания под водой, но мы даже не дотронулись друг до друга.

А вы целовались?

Не думаю. А может, да.

Каково это - целоваться на экране?

Да понимаешь, на площадке всегда столько народу толпится, что поцелуй не может доставить удовольствие. И я никогда не знаю, стоит ли немного высунуть язычок или нужно целовать чисто поверхностно.

А ты что, высовываешь во время поцелуя язык?!

Это было давно. Если я чувствовала, что партнер страстный, то пару раз высовывала. А каково тебе было целоваться со мной?

Ну, наш поцелуй был совсем не романтичным. Он был, скорее, энергичным и больше напоминал поцелуй Майкла Дугласа и Шэрон Стоун в "Опасном инстинкте".

Да, наверное.

В прошлом у тебя были отношения со знаменитыми мужчинами, сейчас ты встречаешься с Томом Эвансом, известным регбистом и моделью. А если бы мы оба были свободны, как ты думаешь, у нас с тобой что-нибудь могло бы получиться?

Э-э-э... да. Думаю, мы бы неплохо сработались.

Нет, я имею в виду любовь, чтобы мы занимались сексом, а по выходным ходили в кино.

Ну не знаю. Я раньше никогда не встречалась с северянами.

Ой, мы такие весельчаки! А вообще какие качества тебя привлекают в мужчине?

Не знаю. Это флюиды. Это все на уровне ощущений.

Для тебя в мужчине важнее внешность?

Я бы не сказала. Мне нравятся настоящие мужчины, которые могут вбить гвоздь и повесить полку.

Скажи, а у тебя бюст натуральный?

Да!

Наконец-то я это выяснил, а то меня часто об этом спрашивают. А теперь давай перейдем к блицопросу. Я буду называть слово, а ты - антоним. Салат?

Котлета.

Нет, мясной пирог. Секс?

Сон?

Не угадала - работа по дому. Джинсы!

Юбка?

И снова мимо: вельветовые брюки. "Звездные войны"!

Может, "Унесенные ветром"?

Австралийская мыльная опера "Дома и в гостях". Ну ладно, довольно. Скажи, каково это - сознавать, что многие парни возбудятся от одного только вида FHM с тобой на обложке?

Поскольку я вот уже двенадцать лет дружу с FHM, скажу одно: мне лестно, что я до сих пор пользуюсь таким успехом.

Тебя не смущает, что, когда они просмотрят моду и прочитают пару-тройку статей, этот номер вместе со стопкой других окажется в туалете?

Да? Я как-то об этом не думала. А почему у тебя рука забинтована?

У меня там такая татуировка... откровенная. Я тебе потом покажу. Знаешь, я написал в Twitter, что беру у тебя интервью, и все сразу захотели задать тебе вопросы. Большинство вопросов похабные. Вот слушай: "Можно потрогать ее бюст?" Что, через Twitter? Нет, нельзя! Или вот еще: «Как ей удалось отрастить такую большую грудь?» Я думаю, потому что ты безжалостная и жестокая.

Конечно, жестокая. Но кроме этого я ела зеленый салат.

Я еще почитаю. "Что она делает в пятницу вечером? Хочу пригласить ее на свидание".

Очень мило.

Вот какие у меня приятели в Twitter.

Очень симпатичные. А мне ничего такого не пишут. Среди моих корреспондентов только женщины, которые сообщают: "Знаете, я только что купила ваш купальный костюм".

О, мои друзья - настоящие грязные ублюдки. Как тебе такой вопрос: "Она глотает или сплевывает?" Думаю, все зависит от того, что у тебя во рту.
Наверное.

Слушай, все эти вопросы больше говорят о тебе. Тебе не кажется, что ты должен что-то изменить в жизни?

Кристина Орбакайте совершила паломничество в Дивеево Журнал Marie Claire представил модный тренд сезона – яркий мех