Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Игорь Григорьев и Любовь Успенская подбрасывают угля на шоу Первого канала «Две звезды»

Несмотря на затянувшуюся зиму, на съемочной площадке музыкального шоу Первого канала «Две звезды» по-настоящему жарко! После оскорбления Виктором Дробышем Игоря Григорьева, которое было деликатно вырезано из эфира («Я организую бойз-бенд, где Куценко будет петь, а Григорьев будет грузчиком переносить аппаратуру» - В.Дробыш), конфликт между дуэтом Успенская-Григорьев и членами жюри продолжает нарастать.
Метаморфические «Белые розы» в исполнении самой дерзкой пары проекта, исполненные в  прошлую пятницу на шоу, также остались недооцененными жюри. Новая аранжировка в стиле босса новы буквально вдохнула в хит 90-х новую жизнь и наполнила его высоким смыслом, но на стороне исполнителей оказались лишь ведущие и зрители программы.
«Вообще-то мы поем для зрителей, - пояснил Игорь Григорьев. - Ни столько для жюри, сколько для зрителей. Для нас самое главное – мнение зрителей. И мы чувствуем, как они нас поддерживают, даже сейчас».
После этих слов Виктор Дробыш грозил поставить паре «пятерку», но расщедрился и поставил восемь баллов, а оперная певица и народная артистка СССР Елена Образцова уличила певца в непристойном поведении. И в итоге пара оказалась на последнем месте.
«Час от часу не легче, - комментирует ситуацию известный композитор, продюсер, радиоведущий и член жюри проекта Владимир Матецкий. - Вдруг элегантная пара абсолютно серьёзно "погружается с головой" в сомнительные (лишь с первого взгляда!) "Белые Розы", хоть и интересно аранжированные, но "доставленные" далеко не на все 100% до зрителя. Казалось, здесь бы самое время озлобиться или сломаться, но не тут-то было: сгруппировавшись, пара выдаёт нечто такое, за что весь состав жюри единодушно, не сговариваясь, ставит десятки, да ещё и рассыпается в лестных комментариях, причём отмечая интересный тембр и манеру пения Игоря Григорьева. Одним словом, они перебороли не только себя, но и ситуацию, а это, согласитесь, многое значит..."
Какие же «патроны» прячет у себя в обойме самый неоднозначный дуэт проекта Григорьев-Успенская, укрыться от выстрелов которых динозавры отечественного шоу-бизнеса не смогут? Это зрители Первого канала смогут увидеть уже в эту пятницу, 30 марта.
Игорь Григорьев в Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/Григорьев,_Игорь_Павлович
Официальный канал Игоря Григорьева в YouTube: www.youtube.com/IamIgorGrigorev
Страница Игоря Григорьева в ЖЖ: iamigorgrigorev.livejournal.com
Страница Игоря Григорьева в Facebook: www.facebook.com/i.grigorev
Официальная группа Игоря Григорьева «Вконтакте»: www.vkontakte.ru//iamigorgrigorev
Игорь Григорьев в Твиттере: www.twitter.com/IgorGrigorev


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова открыла в Ижевске бутик одежды Esenia52
21 комментарий


АНОНИМ 28.3.2012 3:20

Видела я эту новую аранжировку и исполнение "Белых роз". Надо же так над песней поиздеваться. Слушать было невозможно, тем более мальчик петь вообще не умеет


1
АНОНИМ 28.3.2012 7:53

Я тоже видел их исполнение этой песни. И я думаю, что это их лучшая песня, которую они спели на проекте.


0
АНОНИМ 29.3.2012 15:22

"Белые розы"в новой аранжировке зазвучали совсем иначе! Очень красиво и со вкусом. А на счет того что "мальчик петь не умеет" это просто глупость какая-то.


АНОНИМ 28.3.2012 10:07

Сны моей весны-это просто Супер!!!!! А жюри какое то странное,не ценят то,что хорошо и оригинально.Вот кому бы нужно поставить 5-так это ужасным Кожевниковой и Пьехе!!!!


2
АНОНИМ 28.3.2012 12:00

послушав новою аранжировку Белых Роз, я потом еще неделю ее напевала, особенно вступление. Совсем другая песня, где пресловутость мотива проходит полную "метаморфозность". Ждем-не дождемся, когда можно получить ее в аудио-версии. Очень бы хотелось.


0
АНОНИМ 28.3.2012 14:38

согласна на счет пары Пьеха и "недоделанный депутат" кожевникова!!!Хотя Пьеха поет классно, не повезло ему с этой!!!


0
АНОНИМ 12.4.2012 21:15

С первым вашим предложением я согласна. Но к Пьехе и Кожевниковой не лезьте, они нормально поют.


АНОНИМ 28.3.2012 12:20

Григорьев - молодчина!!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 28.3.2012 13:03

Да прям! Редкий придурок. Песню испоганили до предела!


0
АНОНИМ 29.3.2012 15:25

Не надо человека оскорблять .Он действительно МОЛОДЕЦ!!!!! Вам не нравится-это ваш вкус(может и не очень хороший)


АНОНИМ 28.3.2012 13:27

Господи, да кто сказал, что это было оригинально?! не смешите!!! какой новый смыслможет быть у Белых роз? там и так смысла не было, а в исполнении этого дуэта...не стало вовсем. Хуже этой пары на проекте вообще нет. Успенская, как была певицей из кабака, так ею и останется. А Григорьеву видимо пиар нужен, если он рот свой на Образцову открыл. Придурок.


0
АНОНИМ 28.3.2012 20:59

А кто вы? Грязные слова - следствие не менее грязных мыслей


0
АНОНИМ 28.3.2012 22:12

я? такой же аноним, как и Вы;)


0
АНОНИМ 29.3.2012 15:32

А что Пельш лучше или Кожевникова?Вообще ужас !!!Однако "уважаемое "жюри их оценивает выше(отстой) Дробыш вообще хам.Можно подумать его творчество великий шедевр.


АНОНИМ 28.3.2012 17:08

И всё таки ,перечитав предложенные материалы о нём-он может себе позволить быть таким,вот может,и всё.....


0
АНОНИМ 28.3.2012 22:11

конечно может, кто ж спорит....


АНОНИМ 28.3.2012 20:57

Игорь Григорьев был и остается КЛАССНЫМ!!! Восхищайтесь и не завидуйте.


1
АНОНИМ 28.3.2012 22:12

Я в восхижении - кричал Бегемот!!! (с)


АНОНИМ 29.3.2012 14:31

До чего же Успенская страшная, смотреть на неё только пугаться, она еще и поёт, вот где ужас! Григорьев хорош, только откуда его достали, лет 10, как видно не было


0
АНОНИМ 31.3.2012 0:41

Мой друг сказал Успенская на Еву Мендес похожа чем-то, пригляделась и правда есть схожесть) Ну не знаю даже, самая обсуждаемая пара проекта как минимум, значит сумели зацепить людей, а там уже на вкус и цвет товарищей нет, как говорится! Григорьев мне кажется может внести свежий воздух в нашу музыкальную индустрию, а она ой как сильно нуждается в воздухе)


0
АНОНИМ 1.4.2012 1:48

Пара Игоря Григорьева и Любы Успенской молодцы! Несмотря на недопонимание их творчества со стороны жюри, они всегда достойно держатся и продолжают творить новизну. Григорьев способен перевернуть понятие музыки в нашей стране и хочется верить в то, что он совершит сей подвиг как можно скорее, оставив "дробышей" с носом ;--)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость