Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солист группы «Сценакардия» довёл соседей до истерики

Тимофей Хазанов полночи общался с милиционерами.
Нередко звезды выступают в роли нарушителей спокойствия. На этот раз соседей по дому вывел из себя солист группы «Сценакардия» Тимофей ХАЗАНОВ. Взбешенные жильцы вызвали наряд милиции, чтобы утихомирить музыканта.

Солист группы «Сценакардия» довёл соседей до истерики

- Часов в восемь вечера я начал готовиться к ночной записи новой песни. Учил на саксофоне мелодию, - поведал Хазанов. - Вдруг я услышал стуки по батареям, но подумал, что адресованы они не ко мне и продолжал спокойно заниматься на саксофоне. Прошло около часа. И тут звонок в дверь. Я подошел к видеодомофону и увидел там кучу людей и среди них пять милиционеров с автоматами! Мне стало не по себе. Открыл дверь. Соседи накинулись с криками, преподнося меня стражам порядка каким-то преступником и хулиганом. Милиционеры хотели меня доставить в отделение до выяснения всех причин, но удалось им объяснить ситуацию, рассказать что я готовился к записи. Они оглядели жилище. Увидели множество призов с разных конкурсов и фотографии с концертов. В итоге, выяснилось, что эти бравые ребята обожают нашу песню «Самолеты». Мне было очень приятно. Я им подарил наш диск и пригласил на концерт. Только благодаря этому история закончилась хорошо. А соседи, несолоно хлебавши, разбрелись по своим квартирам, расстроенные и опозоренные.Думаю, подобное не повторится.

Олег Мастеров


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ И МАКСИМ МАТВЕЕВ НЕ МОГУТ НАГЛЯДЕТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ИРИНА ОРТМАН УПАЛА В ОБМОРОК НА СЪЁМКАХ
4 комментария


Копилка 16.11.2010 15:46

Да ко`ёл ты!!!!!!!! Жаль, что никто из соседей по догадался расплющить твой саксофон о твою же голову. Надеюсь, в следующий раз они будут умнее, а ты поймёшь, как они правы, когда у тебя родится ребёнок, а сверху поселится козел с саксом.


0
Капилка 16.11.2010 15:52

Это я Тимофею Хазанову высказала свое мнение.


Karuna 17.11.2010 9:54

"А соседи, несолоно хлебавши, разбрелись по своим квартирам, расстроенные и опозоренные.Думаю, подобное не повторится." Не повторится, если больше играть не будешь! А вообще - повторится. Пара жалоб - и будешь играть в обезьяннике.


АНОНИМ 17.11.2010 23:23

vse ravno xoposhenkii:)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость