Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роза Сябитова задумалась о пенсии

Самая известная сваха страны решила стать писательницей.
 
Обаятельная сваха из программы «Давай поженимся!» трудится на износ. Роза СЯБИТОВА ежедневно появляется в телеэфире, дает частные консультации женщинам, мечтающим о большом и светлом чувстве, пишет книги. Последнее - ей особенно по душе.

Роза Сябитова задумалась о пенсии
Роза Сябитова уже написала несколько книг, составленных в основном из практических советов. Теперь она взялась за художественное произведение.
- На писательство трачу все свободное время, - признается автор. - Когда уйду на пенсию, это годам к 70, вплотную займусь книгами. Но до этого момента нужно много всего успеть сделать, чтобы быть пенсионеркой, не нуждающейся в деньгах. Пока полна сил, тружусь в поте лица. За границей говорят, что, если человек не умеет отдыхать, значит, он не умеет работать. Работаю очень много и отдыхаю качественно. Что для меня отдых? Поездка на море. Не важно куда - в Египет или на Черноморское побережье. При желании отлично можно расслабиться и в Подмосковье, в каком-нибудь пансионате с сауной, бассейном и тренажерами.

 

Олег МАСТЕРОВ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НУЖЕН ЖУРНАЛИСТ-ФРИЛАНСЕР С КЕМ СПОЕТ ПЕВИЦА МАКSИМ?
15 комментариев


АНОНИМ 17.12.2010 10:42

Очень неприятная эта Сабитова. Насквозь лживая и завистливая баба! Они с Гузеевой два сапога пара.


1
АНОНИМ 17.12.2010 10:46

да ну что вы! гузеева гораздо лучше! она актриса с непростой судьбой, талантливая , а это ну просто рыночная торговка. гнать в шею из эфира. вообще как она там оказалась, что пудово шатажом! что-то знает эта баенка, и знает видать хорошо. я не удивлюсь, если она прислугой у кого-нибудт из богатых работала. фу старая сучка!


АНОНИМ 17.12.2010 11:13

Согласен! Та еще жучка с ручкой! Кстати, крайне непорядочный человек!!!


АНОНИМ 17.12.2010 11:18

Вот уж кто действительно рыночная торговка, это пропитая алкашка Гузеева. Кстати, мало кто знает- Рязанов категорически не хотел снимать эту бездарную бабищу в "Жестоком романсе" (в то время она крепко сидела на наркоте), но ему буквально её навязал тогдашний любовник Шакуров, чей тесть был далеко не последним человеком в кино. Неудивительно, что больше алкоголичка и бля...ь Гузеева нигда особо и не снималась. Вернее её никто из режиссеров не хотел снимать. Зато её безотказностью в плане переспать, мало кто отказывался.


0
АНОНИМ 17.12.2010 12:17

Не знаю, кем и когда,была Гузеева (да мне и начхать),но как Она сыграла "Романсе"!?!?!? Сябитовой, никогда ,не сыграть даже...в "Ералаше"!!! Долой "Рыжую Марфу" с Первого канала!!!!


0
АНОНИМ 17.12.2010 23:42

Важно не кто ,кем был,а кто кем в итоге стал!


0
АНОНИМ 15.1.2011 18:10

Но как сыграла роль!!!! Да и вообще.как можно осуждать. Каждый идет своим путем есть и ошибкии хорошее.На себя оглянитесь у вас -то все так гладко и без зазорин? Противно. сплетники!


0
АНОНИМ 15.7.2011 17:37

видимо вам она и отказала. Пусть хоть в одном фильме, но признанна всеми сыграла гениально, а что вы сделали для страны, уважаемый? только хаять....


АНОНИМ 17.12.2010 12:07

а что, у нас теперь кто пару букв знает сразу писатель , зайдите в книжный все полки завалены этой макулатурой . нечего почитать


АНОНИМ 17.12.2010 12:08

Да, все Вы ,правы!!! Сябитка ,не простая и неприятная бабёнка! Какая то , не естественная и не промытая тётя. Сама по уши в дерьме!? И ещё имеет наглость учить других, как жить и с кем спать!!! Фу!!!


АНОНИМ 17.12.2010 13:16

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Эта Сябитова какая-то противная, не натуральная, она вроде бы улыбается, но смотреть противно. Как к ней люди еще на прием ходят, какие-то советы просят, не понятно. Я бы такой особе даже чай заварить не доверила не то, что советы по налаживанию взаимоотношений. Интересно, кого она от смерти спасла из руководства первого канала, что ее за это вообще в эфир пустили?


ПетяСолнце 18.12.2010 15:48

Госспадя,ну кто это?Что это?Любая ща засветившаяся в третьесортной передачке звездой и селебритис ся считат.А по виду так тетка с парикмахерской,у нас такие в ожидании клиента скучають.


Lench2008 19.12.2010 22:19

у неё неприятный голос,манера разговаривать,бестактная,наглая,визгливая...в личной жизни у неё бардак,в голове мудрости имени самой-себе и выглядит лет на 50 с пучком, очками и жировыми складками


0
АНОНИМ 22.12.2010 14:02

согласна


0
АНОНИМ 22.4.2011 2:33

сейчас смотрела "пусть говорят" с Берлускони, так и там не обошлось без этой мартышки Сябитовой!!! противная тетка! кроме как ковырятся в чужих трусах ни о чем другом поговорить не может, лучше б в своей жизни разобралась, глупости говорит, чем сама себя позорит, оооооочень неприятная личность. согласна со всем выше написаным. лучше б не языком лязгала, а в тренажорный зал пошла, толку б больше было......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость