Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ИВАН РУДЫК СНЯЛ КЛИП НА APHRODISIAC В БЕЛОМ ДОМЕ.

В Лондоне завершились съемки видео DJ Ivan Roudyk (Иван Рудык) & Shena "Aphrodisiac". Это дебютная работа Ивана в качестве продюсера и, судя по всему, дебют не пройдет незамеченным. Вопреки холодной погоде, сопровождающей работу съемочной группы, видео должно получиться очень горячим. На написание сценария, кастинг и поиск места для съемок ушло около 2-х месяцев, а сами съемки проходили в течение двух дней с 9 утра до 9 вечера. Главные события развернутся в специально арендованном частном доме в центре Лондона с полностью белоснежными интерьерами.
 
Сюжет ролика держится в секрете, известно только, что в нем появятся девушки-модели из трех стран: из Германии, Испании и России. Красотки на себе испытают действие загадочного вещества "Aphrodisiac", и в финале... впрочем, это лучше один раз увидеть. Рудык и Shena тоже неоднократно появятся на экране, а Иван сыграет также роль бойфренда одной из девушек.
 
В данный момент команда трудится над пост-продакшном ролика. Премьера видео намечена на начало июля 2011г.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МЕКСИКАНСКИЕ КАНИКУЛЫ певца ШУРЫ Задорнов затеял субботник
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость