Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности

После прошлогоднего скандала вокруг публикациии о "свадьбе с Путиным" СМИ предпочли не заметить беременность и роды известной гимнастки

После прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей "свадьбе с Путиным", абсолютно все ведущие СМИ не заметили ни беременности, ни роды известной гимнастки.

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности

Героям знаменитого голливудского фильма "Люди в черном" все по настоящему важные новости приходилось узнавать из таблоидов.

Тоже самое просходит сейчас и в России. Абсолютно все ведущие российские СМИ не заметили ни беременности, ни роды известной гимнастки-депутата Алины Кабаевой. А она на днях таки родила сына! С чем мы ее искренне поздравляем. Написала об этом, безусловно общественно важном событии только "Экспресс-газета", сумевшая превратить одно предложение в небольшую статью. Все остальные "акулы пера" - тишина!

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретностиСитуация эта настолько странная, что комментировать ее излишне. Даже великая "Комсомолка" молчит. Единственное упоминание о беременности Алины удалось найти в одном предложении прошлогодней статьи в "Собеседнике" : Кабаева отказалась от участия в "Ледниковом периоде из-за живота".

Возможно, после прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей "свадьбе с Путиным", практически все газеты и интернет-ресурсы "не заметили" беременности самого красивого депутата Госдумы РФ, чтобы лишний раз не искушать судьбу. Никто из журналистов не хочет остаться безработным в кризис.

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности

Через несколько часов от статьи на сайте "ЭГ" остались лишь воспоминания...

К тому же сама Алина Кабаева не очень стремится назвать имя отца своего ребенка. Что несколько странно для публичного политика, которым по определению является любой депутат Госдумы РФ. Рожала Кабаева скорее всего за рубежом, как это принято у российской элиты. Когда это произошло - точно не сообщалось.

По крайней мере, 12 мая 2009 года на РИА "Новости" появился видео сюжет о Кабаевой, как раз ко дню ее рождения. Следов беременности у гимнастки-депутата в этом ролике не заметно.

P.S. Через несколько часов новость о родах Кабаевой по каким-то причинам исчезла с сайта "ЭГ". Остался лишь скриншот в Google о том, что эта страница была.

***

От кого родила Алина Кабаева?

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретности
Новость о том, что прославленная Гимнастка Алина Кабаева стала мамой обсуждается не только в спортивных кругах, но и в кулуарах Госдумы. Еще бы, ведь Алина считается, пожалуй, самым красивым депутатом страны. Между тем имя отца своего ребенка олимпийская чемпионка почему-то скрывает.

У красавицы Кабаевой, родившейся в Ташкенте, недостатка в кавалерах никогда не было. Переехав в Москву и став абсолютной чемпионкой мира, она приворожила футболиста сборной России Максима Бузникина. Он писал девушке стихи и песни, дарил дорогие презенты, но завоевать сердце Алины так и не смог.

Гораздо больше повезло майору милиции Давиду Муселиани. Импозантный грузин, который на 13 лет старше Кабаевой, сумел добиться ее расположения. Более того, Алина по-настоящему в него влюбилась. Готова была даже бросить спорт ради семьи, но Давид уговорил ее этого не делать. Роман длился около трех лет и сошел на нет во многом из-за того, что стал достоянием гласности. Папарацци буквально преследовали влюбленных, не давая им прохода. Пресса перемыла неизвестному доселе милиционеру, который разъезжал по Москве на «мерседесе», все косточки. Тем более что официально Муселиани состоял в браке, хотя с женой уже не жил.

- Давид мне очень много дал в жизни, многому научил, я признательна ему за все, - сказала Кабаева уже после того, как они расстались. - Мы сохранили хорошие отношения.

Их видели вместе и после того, как роман завершился. Давид заезжал за гимнасткой во Дворец спорта и увозил ее на своей машине. Мог ли Муселиани стать отцом ее мальчика? Теоретически - да. Сильное чувство так просто из сердца не вырвешь. Родить ребенка от любимого мужчины, даже не вступая с ним в брак, сегодня готовы многие женщины. Один из ярких примеров - другой молодой депутат и тоже знаменитая спортсменка Светлана Хоркина. Она одна воспитывает сына Святослава.

Визит за рубеж

Депутат Алина Кабаева родила сына в обстановке строжайшей секретностиВпрочем, есть информация, что летом прошлого года Алина Кабаева была в Англии и там познакомилась с футболистом лондонского «Арсенала» Филиппом Сендеросом (на фото). Он швейцарец, играет за сборную своей страны, недурен собою. Алина и Филипп встречались несколько раз, в том числе в Швейцарии, но делали это так, чтобы не привлекать внимания прессы. Окружение гимнастки было в курсе их отношений, никто Алину не отговаривал, а Филипп, говорят, вообще от нее без ума. Единственное препятствие - живут они в разных странах. Сендерос не хочет уходить из. «Арсенала», справедливо полагая, что играть в лондонском клубе престижнее, чем в России.

По некоторым сведениям, на Алину давно положил глаз олимпийский чемпион по фигурному катанию, председатель Комитета Госдумы по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе. Депутаты Кабаева и Сихарулидзе работают в разных комитетах, но это не мешает им видеться, например, во время обеда. Антон, как галантный мужчина, постоянно интересовался самочувствием беременной гимнастки и предлагал ей свою помощь. Впрочем, если бы отцом ее ребенка был Сиха-рулидзе, то у Алины не было бы веских причин скрывать это, ведь Антон - холостяк.

Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, которая и сделала из Кабаевой звезду мирового спорта, наверняка знает тайну. С ней Алина всегда была откровенна. Однако от ответа на наш вопрос Ирина Александровна дипломатично ушла:

- Когда Алина сочтет нужным, она сама вам об этом скажет. А я за нее просто рада.
Кстати

12 мая Алине Кабаевой исполнилось 26 лет. Свой день рождения она отметила в узком кругу

Алена Фадеева

Источники: "Экспресс-газета", 18.05.2009


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К кому в объятия бежит Лиза Боярская? Телеведущая Соня на отдыхе в Италии
19 комментариев


АНОНИМ 23.5.2009 22:42

 хехех А чего никто не коментит?<BR>Сцыкотно? ))))<BR>Папарации, а вы чего же не разнюхали, а? И так, главное, скромненько повесили сканы из других источников: мол, есличо - мы нипричём! ))))<BR><BR>Значит, всяких третьесортных звезд, типа солистов БиС фоткать -это пожалста. А серьезных клиентов мы не трогаем, ага ))))<BR><BR><BR><BR>


АНОНИМ 23.5.2009 23:29

А я уже думала что эту тему уже никто и не затронет)) Мы еще на работе месяца два назад обсуждали тему того что  Кабаева вроде родила)) А через знакомых слышала, что ее возят как президента на лимузине и не слабой охраной)) что бы это все значило ?????????????????????????????????????????????????


АНОНИМ 24.5.2009 0:20

Да, слабо видно Папарацци самим что-то узнать. Я вот знаю, но не скажу. Сами работайте! Это не сложно):


АНОНИМ 24.5.2009 0:21

<P _fckxhtmljob="2">Ладно, поделюсь...родила девушка еще в прошлом году): А вы и не заметили...</P><BR>


АНОНИМ 24.5.2009 6:05

 прикольно, всем ссыкотно<br><br>чеоо ссыте-то поздравлять и умиляться? И, главное, чтобы "ребеночек был здоров и радовал маму и папууу"


АНОНИМ 24.5.2009 6:07

не задевает профессианализм заниматься копипастом с компромата?


АНОНИМ 24.5.2009 12:15

Ей что правда только 26 исполнилось,на фото где она с мужиком который старше ее на 13 лет они выглядять как одногодки.А живот легко было не заметить так как она всегда с ним в последнее время. <br>


АНОНИМ 24.5.2009 15:58

Ну что все, боятся, значит я напишу: Если подумать логически: Кабаеву возят с охраной и с мигалками как жену презедента, всем гатзетам и даже интернет-ресурсам(впервые в истории!!!) запрещено о ней писать, она сама не говорит от кого ребенок. Вывод один: Ребенок от Владимира ПУТИНА.<BR>P.S. Засекаем время за сколько удалят этот комент. 


АНОНИМ 24.5.2009 17:38

<P _fckxhtmljob="1">Вообще-то в блогах можно  много чего  на тему путин-кабаевапрочитать и никто не удаляет, а  на радио Свобода  целая дискуссия была на 2 часа. "Куда делась Людмила Путина" Так что секретность вопроса  сильно преувеличена. Хотя  ситуация на редкость мерзопакостная...</P><BR>


АНОНИМ 25.5.2009 1:39

Алине надо дать интервью и рассказать все как есть. Чем дальше тем хуже эта вся ситуация выглядит. Гаже. Отговорки типа не ваше дело - не прокатят. Если ты публичный человек - все что с тобой связано - это часть твоей профессии. И дело тут не в людях, которые суют нос не в свое дело... Рождение ребенка это же не грех. <br>Просто тут три момента: 1) официально никто не знает о свадьбе и 2) официально никто не знает о папе дитя и 3) кто-то очень  хочет сохранить хорошую мину при плохой игре.<br>И раз журналисты приняли решение ничего не писать, значит есть негласная просьба это не делать. <br>Вот журналисты и  предлагают нам пофантазировать на тему...<br>Как-то все по-дурацки получилось.<br>Очень многие уже все знают, а со временем узнают и все остальные. В памяти останется только то, как это пытались по-глупому скрыть...<br><br>


АНОНИМ 25.5.2009 23:26

Может Путин? 


АНОНИМ 29.5.2009 19:18

Что за мода пошла рожать вне брака.Таких раньше безотцовщиной называли.И не стыдно папаня?


АНОНИМ 30.5.2009 23:46

Любовь Кабаева, мама Алины (номер «КП» от <A href="http://www.kp.ru/daily/23376/32722/" _fckxhtmljob="1">7 октября 2004 года):<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">- Да, Алина полюбила. Я бы просила газетчиков не заниматься охотой за моей дочерью. Кому какое дело, кто ее избранник, кто он по по профессии?! Что, спортсменка не может полюбить милиционера? Да хоть президента! Да какая свадьба?! Мы никакого срока не назначали!<BR _fckxhtmljob="1">-Эх ,мамо, что ж Вы не знали, что слова материальны?<BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 24.3.2011 19:42

Я ,из Одессы,мне всё по барабану. , ,


АНОНИМ 7.12.2011 11:59

мне тоже до фоноря,как небыло свободы слова,печати,так её и не будет пока у власти спецура советской закалки. Не зря их называли в Советской Армии * молчи-молчи* или *тихо-тихо*


АНОНИМ 8.6.2012 0:15

Значит так: Кабаева родила от Путина, на своей не единственной даче под Питером она часто останавливается, и Путин тоже там зависает... Отношения у них такие, что она всё время пилит его "женись", думаю, в скором вемени это произойдёт. Алина не такая уж и пушистая, как всем кажется, АКУЛА ещё та...Сейчас её поприжали, кое какая инфа вытекла наружу, поэтому Кабаева не светится особо... Но то, что она с Путиным - 100 процентов, и то, что Людмилу Путину прячут- тоже факт. Боюсь, её скоро совсем запрячут, далеко-далеко






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость