Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Большой друг России и живой классик Тонино Гуэрра


Классик прибыл в Санкт-Петербург с культурным визитом и  отметить так же в России ,своё 90-летие которое он отметил совсем недавно. Так же маэстро и его свита планирует устроить приём в одном из особняков города,на 307 человек,приглашены только и исключительно одни дамы.
Днем 17 мая классик так же дал пресс конференцию в одном из отелей ,ответил на все воросы .
Рассказал много интересных   моментов о своей жизни.
Так же поведал об одном курьезном случае в жизни Италии,в частности он сказал что правительство Италии не выделило на кинематограф ни одной копейки.Маэстро это заметил президенту Италии и выступил с  критической речью.и в результате не одно сми неопубликовало речь маэсро,только лишь сегодня стало известно что один прогресивный итальянский журналист разместил всё таки  весть текст речи в одной влиятельной газете Италии и всё...
Ещё один интересный случай: когда маэстро недавно отмечал в Италии своё 90-летие с друзьями то среди гостей появился незнакомый человек, И выйдя на сцену прелюдно сказал я дарю вам виллу с видом на канал Леонардо да Винчи в ваше пользование пока вы так сказать бодрствуете ,и тут  же в памяти у сеньора Тонино Гуэрра всплыл Аналогичный случай когда они отмечали юбилей Федерико Феллини то тому тоже дарили шикарную виллу,и когда свита Федерико Феллини прибыла по адресу , то там небыло указаной  виллы небыло,НЕБЫЛО ничего,к счастью на этот раз так называемая вилла была ,но она находится в плачевном состоянии.

Большой друг России и живой классик  Тонино Гуэрра

Итальянский поэт, художник, скульптор, писатель, сценарист. Автор сценариев более чем к 100 фильмам Микеланджело Антониони, Федерико Феллини, Франческо Рози, Джузеппе Де Сантиса, Витторио Де Сики, братьев Тавиани, Андрея Тарковского и других знаменитых режиссеров. Эти фильмы вошли в золотой фонд классики мирового кино. Среди них «Амаркорд», «И корабль плывет», «Красная пустыня», «Блоу-ап», «Забриски-пойнт», «Идентификация женщины», «Джинджер и Фред», «Репетиция оркестра», «Казанова», «Брак по-итальянски», «Ностальгия». По его сценариям снимались София Лорен, Джульетта Мазина, Марчелло Мастроянни.







polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гадкий Леонид Ярмольник Маргарита Суханкина застукана со своим любовником. Взгляд из кустов.
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость