Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рыночные отношения братьев Грим

Теперь «Папарацци» знают, где закупает провиант для своих поварских экзерсисов Борис Бурдаев солист группы «Братья Грим». В недрах Черкизовского рынка есть прелюбопытнейшее местечко в народе называемое «Чайна Таун», именно здесь можно приобрести свежие продукты питания, привезенные из Восточной Азии.

Рыночные отношения братьев Грим

С регулярным постоянством сюда наведывается старший Бурдаев. В один из его приездов на рынок мы застали Бориса за увлекательным шоппингом.

Рыночные отношения братьев Грим

По знакомому маршруту он направился в самую гущу Черкизы. Пробираясь через плотные ряды народа Грим-старший через десять минут достиг искомого места. Будучи постоянным клиентом китайских лавок и хорошо зная их ассортимент, он быстро находил нужный товар.

Рыночные отношения братьев Грим

Рыночные отношения братьев Грим

Как и положено на рынке Борис умело торговался с продавцами. Уделив на шоппинг ровно двадцать минут, певец направился в сторону выхода, по пути он не упустил возможность заскочить к лоточнице из Китая, торгующей готовыми обедами национальной кухни Поднебесной. Видимо, как и всегда Борис заказал себе тушеные бобовые ростки.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коновалов впал в детство Белуччи и Кассель - нетрезвые водители
4 комментария


АНОНИМ 5.5.2012 0:20

ааафигеть как интересно! статья- шик. интересней про него никто ничего ещё не писал! *тьфу* совсем уже придраться не к кому. или не к чему..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость