Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Зара готовится стать мамой

«Папарацци» удалось заснять певицу в магазине для будущих мам. Артистка Зара Мгоян, бывшая невестка Валентины Матвиенко и выпускница «Фабрики-6», после развода живет затворницей – на светские вечеринки ходит редко, интервью дает крайне редко, о личной жизни не распространяется. Одно время пресса приписывала ей роман с участником группы «Челси» Арсением Бородиным. Когда встал вопрос, кто будет сниматься в ее очередном клипе, Зара якобы заявила: «Кто, кто? Арсений, конечно!» Однако, когда журналисты спрашивают у Зарифы, какие у нее отношения с Бородиным, та резонно удивляется: «Какие у нас могут быть отношения? Мы же как брат и сестра…» Новый бойфренд Сергей Иванов (генеральный директор петербургского фармацевтических предприятия ОАО «Фармакон»), старается ограждать девушку от влияния шоу-бизнеса и отношений с Арсением Бородиным и прочими кавалерами. Недавно «Папарацци» стали свидетелями того, как певица посещает магазин для молодых мамаш. Зара приехала не одна, а в сопровождении своего директора Дмитрия Пырченкова. С порога ее внимание привлекла затейливая коляска стоимостью примерно тысячу долларов, но, видимо, посчитав, что это несправедливо дорого, обладательница BMW 745i певица Зара начала рассматривать более дешевые транспортные средства для малышей.

Зара готовится стать мамой

В это время директор «фабрикантки» решил помочь ей активно интересовался у менеджеров магазина чепчиками и пинетками. Затем Зара переключилась на распашонки, подгузники, соски.

 

Зара готовится стать мамой

Но приобрела лишь оранжевые пеленки. Если Зара действительно в интересном положении, то возникает вопрос кто же отец будущего ребенка. Ведь после развода с Сергеем Матвиенко певица в одном из интервью призналась, что возненавидела всех мужчин и вряд ли в ближайшие лет пять выйдет замуж. А тут беременность Впрочем, модный ныне институт гражданского брака еще никто не отменял.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Митя «Hi-Fi» спасается от инфаркта Коновалов впал в детство
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость