Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Точка кипения Марики

Проезжая по Кутузовскому проспекту столицы «Папарацци» стали свидетелями курьезной сцены – телеведущая «ковырялась» в двигателе чужого автомобиля. Как нам стало известно, Марика, передвигаясь на своем Lexus по Кутузовскому, остановилась у бордюра, где «голосовала» девушка, чей красный Citroen был явно неисправен. Об этом свидетельствовала поднятая крышка капота автомобиля.

Точка кипения Марики

Ви-джей MTV решила помочь озадаченной проблемой девушке (как оказалось позже своей подружке). Теледива подошла к Citroen, который мигал аварийными огнями, и «с головой залезла» под капот. Со знанием дела Марика «копошилась» в самом «сердце» машины, изредка жестами она показывала хозяйке авто, чтобы та поворачивала ключ зажигания. Как назло в это время вышла компания молодых людей, которые потребовали от девушек, чтобы те освободили проезд для их 99-ки. Но иномарка как нарочно не заводилась.

Точка кипения Марики

Лишь спустя двадцать минут машина все же поддалась усердию Маши Кравцовой и на радость владелицы Citroen послушно затарахтела.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Красько не даст себя обмануть «Татушка» избавилась от хлама
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость