Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Лучшего хоккеиста появился наследник

Алексей Морозов, признанный лучший бомбардир национального чемпионата и сборной России, умудрился в прошлом сезоне удивить не только российских, но и заокеанских болельщиков. Отказав подряд нескольким клубам НХЛ, Морозов заявил, что казанский «Ак Барс» ему всего дороже, и продлил с ними контракт. Как позднее объяснил свое решение Морозов, причиной такому решению стало скорое прибавление в семье. В начале сентября «папарацци» удалось заснять выписку из роддома жены хоккеиста Ирины и его маленького наследника.

У Лучшего хоккеиста появился наследник

Алексей явно не хотел привлекать внимания к этому событию, встретив жену в одиночестве, со скромным букетом цветов, на собственном черном «Мерседесе», вместо уже привычных для таких событий белых лимузинов, шампанского и воздушных шаров.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Tokio Hotel заблокировали на тверской Шпионские страсти Певцова
3 комментария


АНОНИМ 13.2.2010 19:32

Такой симпатичный парень. И где же он нашел эту уродину. Вот ведь воистину сказано - не родись красивой, а родись счастливой. Ужас какой-то


0
АНОНИМ 29.11.2012 9:58

Наоборот, очень гармоничная и симпатичная пара


0
АНОНИМ 4.12.2012 23:18

Я эту гармоничную пару каждый домашний матч вижу,они правда хорошо смотрятся вместе.Только у Ирины лицо вечно недовольное,нервное.,а у Алексея взгляд провинившегося ребёнка..)Когда Лёша без жены,он более открытый и улыбчивый)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость