Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Сафин и его Porsche

Резидент сказочного княжества Монако теннисист Марат Мубинович Сафин давно приобрел славу завидного жениха и убежденного холостяка. Несколько лет назад он встречался с Дашей Жуковой, которая сейчас ходит в невестах у Романа Аркадьевича Абрамовича. Причем тогда, говорят, Сафин сам стал инициатором разрыва отношений с красавицей и наследницей огромного нефтяного наследства.

Марат Сафин и его Porsche

Сейчас Марат заглядывается на каждую симпатичную девушку. Даже во время ответственных игр. В личной жизни у Сафина – полная неразбериха.

Марат Сафин и его Porsche

Марат Сафин и его Porsche

«Папарацци» известно лишь, что по ночам на центральных улицах Москвы частенько появляется серебряный Porsche Cayenne с номерами Монте-Карло. То Марат. Ищет подруг.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Майкл Мэдсен и литры спирта Оззи Осборн продолжает продавать душу
5 комментариев


АНОНИМ 16.7.2008 16:55

Убежденный холостяк....это не так.....просто достойной девушки еще не встретилось! А на симпотичных все и всегда обращают внимание!  Обожаю этого , человека, он действительно ХОРОШИЙ .....редкость такие мужчины


0
АНОНИМ 24.9.2010 21:48

пусть гуляет) молодец - но в меру)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость