Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Выслеживая передвижения Александра Анатольевича по столице, мы стали свидетелями конфликта, в котором был замешан телеведущий. Поздно вечером, видимо, перед тем как поехать домой, Александр Анатольевич решил заехать на автомойку, чтобы «привести в порядок» свою машину, а заодно переждать пробку которая возникла из-за начавшегося снегопада..Виджей как и положено на мойке встал в конец очереди. Послушно ожидая, когда его Subaru Tribeca примут в «душевую», он наслаждался музыкой, время от времени, отвлекаясь на телефонные звонки мобильного. Когда в очередной раз Александр Анатольевич увлечено разговаривал по телефону, он не заметил как очередь продвинулась вперед. Между его Subaru и машиной, стоящей впереди, освободилось пространство. Закончив телефонную беседу, виджей завёл машину и решил продвинуться ближе. Но в этот самый момент, появилась черная Audi, которая, минуя очередь, втиснулась в образовавшееся «свободное место». Ви-джей MTV, возмущенный такой наглостью, несколько раз посигналил в надежде, что водитель Audi одумается и все-таки встанет в конец очереди. Но этого не произошло.

Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Не долго думая, телеведущий открыл дверь своего внедорожника и направился к водителю Audi, чтобы «доступным языком» объяснить ему, что так поступать нехорошо.

Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Через открытое водительское окно Александр Анатольевич напомнил хозяину Audi о существующей очереди на автомойку, но тот никак не хотел воспринимать его слова и, что-то бормоча в оправдание, оставался на месте. Тогда виджей, не вытерпев такого отношения, открыл дверь водителя и попросил его выйти из машины, чтобы поговорить «по-мужски».

Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Разговор тет-а-тет был весьма эмоциональным, грубая ругань вот-вот переходила в драку. Этот инцидент начал привлекать внимание работников мойки и водителей машин, стоящих в очереди. Хозяин Audi по-прежнему оставался при своем мнении и не собирался покидать место, тогда Александр Анатольевич от слов начал переходить к делу. Он схватил за грудки хама, несколько раз тряханул его и толкнул в сторону машины, указывая на то, чтобы он проваливал отсюда. Возмущенный водитель Audi начал было сопротивляться действиям ви-джея, но это у него получалось весьма плохо.

Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Ситуация разрешилась вмешательством водителя Chevrolet Niva , наблюдавшего за этой передрягой со стороны. Молодой человек начал разнимать вспыльчивых водителей, за что был грубо оскорблен владельцем Audi.

Александр Анатольевич устроил разборку в центре Москвы

Развязка наступила мгновенно, потребовалось всего пару секунд, чтобы утихомирить хозяина Audi, его в четыре руки затолкали в свое авто и указали ему путь. Поняв свою безвыходность, он нажал на газ и удалился с территории автомойки. Хладнокровный Александр Анатольевич, как ни в чем не бывало, вернулся в свою машину и продолжил терпеливо выжидать своей очереди.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Marilyn Manson затаился в Москве Малиновская настойка
3 комментария


le GriSer 18.1.2008 19:41

<P>и правильно сделал, бесят эти  любители влезть без очереди</P><P>анатольич 1</P>


le GriSer 18.1.2008 19:41

плюс 1






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость