Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

При выписке Ирины Слуцкой из роддома муж фигуристки Сергей вступил в неравную схватку с нашим коллегой, проколол нам колесо, скрутил номера с собственной машины… И все равно остался с носом. "Папарацци" сняли молодую мамашу с новорожденным в руках. Иными словами, все вместе мы снова стали участниками действа, о котором будет говорить страна.

Предыстория: знаменитая фигуристка, олимпийская чемпионка Ирина Слуцкая 15 ноября стала мамой: в девять утра в московском Центре Гинекологии и Акушерства появился на свет мальчик Артем. Сухие цифры статистики: весом 2,3 кг и ростом 47 см. 21 ноября состоялась выписка, которая затмевает даже приключения бывалого шпиона-драчуна Дмитрия Певцова и его жены Ольги Дроздовой.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

Началось все с того, что муж Слуцкой, детский тренер Сергей Михеев, прибыл в роддом на "Тойоте", подаренной его супруге Владимиром Владимировичем Путиным, и принялся угрожать собравшимся по случаю журналистам. Часть сразу испугалась и уехала по своим делам.

Другие (как фотокорреспондент "КП") были схвачены Михеевым и практически растерзаны охраной очага семьи и деторождения. "Папарацци" заявили Сергею, что в переговоры вступать не намерены и прав частной собственности не нарушают. Остальные затаились.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

Следующей и основной частью программы стал вывоз Ирины Слуцкой с младенцем. Конспиратор Михеев задействовал несколько автомобилей, тщательно плодил дезинформацию, метался меж подъездами огромного здания и протирал запотевшие очки. В итоге он незаметно для всех за углом скрутил номера (!) с вышеуказанной "Тойоты" и все-таки сумел вывести жену незамеченной через один из выходов.

На выезде с территории учреждения чудо-Сергей вновь увидел "Папарацци", стремительно выбежал на нас с ножом и… ловко проткнул левое переднее колесо нашего любимого автомобиля. Такого откровенного криминала "Папарацци", честно говоря, не ожидали. Пришлось задействовать вторую группу, которая немедленно была выдвинута к дому Слуцких-Михеевых в Сокольниках.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

Забавно было наблюдать, как и здесь муж играл в шпиона и бегал по двору в поисках жертв, а жена ждала его на заднем сиденье за тонированными стеклами.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

Наконец, Слуцкая с малышом в руках вышла из машины, и все семейство было благополучно сфотографировано.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

А уже в подъезде Иру поджидали счастливые родственники с букетами цветов и пышными поздравлениями.

Ирина Слуцкая выписалась из роддома со скандалом

Остается добавить, что выглядели Ирина и Сергей отлично, а за полчаса до выписки дали эксклюзивное интервью "Первому Каналу". Поэтому никаких оправданий поступкам Сергея Михеева "Папарацци" не находят и собираются разбираться с Михеевым в установленном законом порядке.

И еше, если совсем серьезно. Сергей, поздравляем с отличным дебютом в шоу-бизнесе! Дорогая Ирина Слуцкая и прочие знаменитости! Заказывайте съемку ваших эксклюзивов "Папарацци". Тогда у вас точно не будет никаких неудачных кадров, нелепых скандалов и утечек информации (см. фрагменты нашей съемки в свежем номере федеральной ежедневной газеты "Комсомольская Правда").


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Больной Андрей Данилко не подчиняется медикам Рената Литвинова попала в аварию
5 комментариев


<P>Да, Димон, прикольный детектифффчик</P>


HILDA 22.11.2007 8:45

<p>чуть что - сразу бить или прокалывать колеса... терпимие товарисчи надо бы быть. у каждого своя работа<br></p>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость