Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Макарова застукали с двумя красотками ВИДЕО

Сначала актер, по всей видимости, был настроен на то, чтобы избежать амурных приключений и даже специально сел в стороне от гостей. Пару минут он писал кому-то смс-ки, а потом с расстроенынм видом встал и направился к бару. На полпути к заветной цели ему попались две длинноногие красотки в белых халатах (фильм-то о медсестрах вот организаторы, чтобы создать атмосферу медучреждения зазвали моделей развлекать гостей). От предложения сфотографироваться с дамами Макаров не отказался.

Закончив с ними, Алексей переключился на другую пару и так далее пока он не засветился со всеми красотками. Остановился актер лишь когда зазвонил мобильник и его благоверная сообщила ему, что стоит у входа в кинотеатр.

- Привет милая, я так соскучился, будто не видел тебя целое столетие! – мастерски сыграл роль возлюбленного Макаров. Взяв Настю за руку возлюбленные отправились в кинозал, где как раз представляли труппу.Может и правда все эти разговоры, что Аня Семенович стала яблоком раздора пары всего лишь слухи?!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Последний концерт Киркорова Энрике Иглесиас и Анна Курникова пьют водку (ВИДЕО)
1 комментарий


Dmitri E Zelentsov 27.11.2007 11:12

<P>Это цветочки. Девушки в белых халатах - просто модельки. На ater-party Макаров действительно разгулялся. Скоро опубликую доказательства.</P>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость