Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Серебро" подозревают в проституции (видео)

"Папарацци" уже рассказывали, что выступление на свадьбе у вице-президента банка ВТБ Павла Косова стало последним для экс-солистки "ВИА Гра" Веры Брежневой. Сегодня мы показываем вам некоторые другие эксклюзивные подробности самой громкой и в то же время самой закрытой свадьбы уходящего года. На видео: жених исполняет вместе с девушками из "Серебра" их главный хит в очень вольном изложении. Далее: приглашенный быть "свадебным генералом" Микки Рурк безуспешно обольщает подругу невесты.

"Серебро" подозревают в проституции (видео)

Микки Рурк, по сути, работал. За присутствие на торжестве ему, как и целому полчищу отечественных знаменитостей, были заплачены немалые деньги. Поэтому в начале вечера известный забияка пить отказывался.

Ровно до тех пор, как к нему не подошла знакомиться симпатичная блондинка...

"Серебро" подозревают в проституции (видео)

...через минуту Микки уже обнял подругу невесты Юли и начал ей что-то нашептывать...

"Серебро" подозревают в проституции (видео)

...через две уже опрокидывал первую рюмку русской водки с той самой блондинкой и ставшим "третьим" Стивеном Вебстером (очень известный, как говорят в России, ювелирных дел мастер)...

"Серебро" подозревают в проституции (видео)

... и тут же закусывал черным хлебом с черной икоркой.

"Серебро" подозревают в проституции (видео)

Еще через пять минут гражданин Микки Рурк в компании все той же дамы начал откровенно пить, курить и пританцовывать под песни группы "Жуки" (на самом заднем плане, кстати, Ксения "Горбачева" Вирганская участвует в игре в "машинку").

Вскоре наш главный герой напился в хлам. Он устал и захотел отбыть в отель. Надо заметить, в одиночестве покидать шумную свадьбу он вовсе не собирался...

Однако, голливудский мачо получил отказ от честной русской девушки. Осознав это, Микки выбежал в центр зала, закатил скандал своему менеджеру и заявил, что немедленно уезжает.

Так и произошло. Микки Рурк уехал, а через час был случайно замечен журналистами в центре Москвы, сидящим в одиночестве с видом понурым возле гостиницы "Балчуг". Долго потом гадали журналисты на страницах своих газет, что к чему. Да так и не узнали всей правды.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Лазарева срочно отсылает родных за границу Московские откровения Брайана Адамса
2 комментария


engine 13.12.2007 13:32

<p>Хохо!.. Бывают же свадьбы...<br></p>


FanS 14.12.2007 19:15

<P>так...серебро не трогать....</P> <P>они супер-девчонки..</P>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость