Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ургант соблазнил одноклассницу

С нынешней дамой сердца Ваня познакомился, когда получал среднее образование в гимназии при Русском музее в Петербурге. Наташа Кикнадзе и Ваня Ургант учились в одном классе.

 

На десятом году обучения между ними вспыхнули романтичные чувства. Иван да Наталья встречались более трех лет, расставшись по обоюдному согласию и с намерением радикально изменить каждый свою жизнь. Наташа вышла замуж и родила ребенка. Ваня бросил театр и переехал в Москву, делать карьеру телеведущего на MTV.

 

 

Здесь он познакомился с коллегой Таней Геворкян, вместе с ней снимал квартиру в районе Крылатское и их служебный роман вот-вот, по заверению парочки, должен был перерасти в брак. Но Геворкян и Урганту не суждено было сыграть свадьбу. Незадолго до Нового 2005 года Ваня по делам был в Питере, где вновь встретил свою школьную любовь. Он пригласил ее в ресторан, за фужером французского вина одноклассники разговорились. Девушка рассказала о своей семейной жизни, о детях (вместе с мужем она воспитывала дочь и сына). Ваня также поведал о своих успехах на поприще шоу-бизнеса. Как раз незадолго до этой встречи вышел журнал Hello!, где Ургант с Таней заявили о скорой свадьбе. Наташа поздравила телеведущего с предстоящим событием, но тот, к ее удивлению, сказал, что свадьбы не будет.

 

После ужина молодые люди обменялись номерами телефонов. Ваня позвонил очень быстро - на следующий же день. С этого момента они стали часто созваниваться, а когда Ваня бывал в Питере, то обязательно назначал подружке свидание. Ургант оказался серьезным конспиратором и не спешил представлять новую пассию даже родителям.

Ургант соблазнил одноклассницу

 

Ургант соблазнил одноклассницу

 

Ургант соблазнил одноклассницу

 

Ургант соблазнил одноклассницу

Для встреч Иван снимал номер люкс в гостинице "Астория", где парочку часто видели вместе. Вскоре Наталья развелась с мужем и около года назад перебралась жить в Москву к Ивану. Сейчас они вместе квартируют в неэлитном доме в Сыромятническом переулке. За детьми по договоренности супругов присматривают ее родители, няня и супруг. Ваня до сих пор отшучивается и скрывает от широкой публики свои отношения и, тем более, их историю.

 

 

Кого только не приписывали в невесты Ивану Урганту! После разрыва с Таней Геворкян таблоиды утверждали, что Иван увлекся гимнасткой Светланой Хоркиной, крутит роман с партнершей по новому фильму Эмилией Спивак, заигрывает с Тиной Канделаки и солистками группы «Фабрика», меняет девушек каждое утро… Сам Ургант в свойственной ему шутливой манере утверждает, что испытывает некоторые симпатии к телеакадемику Владимиру Познеру, с которым провел в Америке несколько месяцев бок о бок. И не опровергает никакие, даже самые невероятные, домыслы о своих любовных похождениях. А сейчас все те же таблоиды сообщают, что Ваня скоро станет отцом, мол, его возлюбленная Наталья Кикнадзе на шестом месяце беременности. Пока на сегодняшний день никаких фотодоказательств интересного положения девушки пресса не предъявила.

 

"Папарацци" в данный момент следят, куда Ваня направился на своем внедорожнике: в роддом или на очередной «заказник» зарабатывать миллионы, чтобы купить необитаемый остров в океане и умчать туда с возлюбленной от всех этих публикаций.

 

 

P.S.: "Папарацци", как источник нашумевшей публикации в газете "Комсомольская Правда" за 17 декабря 2007 года, подчеркивают, что о скорой женитьбе Вани Урганта не упоминали и такими сведениями не располагают.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иван Ургант и Сергей Светлаков бесплатно проведут в Третьяковку обладателей интересных фамилий

• Пляжные фото Екатерины Андреевой стали объектом шуток Ивана Урганта

Иван Ургант устроил очень неожиданную встречу Владимиру Позднеру (видео)

• Яна Егорян сверкнула перед ведущим шоу «Вечерний Ургант» большим декольте

• Сергей Светлаков привел на собственную премьеру жену

• Ирина Шейк, появившись в Вечернем Урганте, сделала макияж Ивану, а потом попыталась его задушить

Фриске выполняет работу домработницы Татьяна Лазарева срочно отсылает родных за границу
12 комментариев


skerco 13.12.2007 16:42

<P>Шикарная новость! Просто блеск! </P>


<P>ну да есть еще фотки где ваня музицирует на гитаре в школьном конкурсе самодеятельности...</P>


skerco 13.12.2007 17:22

<P>ну, не стоит открывать все секреты сразу</P>


<P>точно... и все таки беременна Наташа или нет.. вон


<P>его батя Андрей Ургант впервые слышит о беременности будущей невестки. Хотя он же актер и может слукавить</P>


engine 14.12.2007 13:29

<p>надо же.. ведь столько времени прошло..<br></p>


<P>така любофффф</P>


LondonParis 14.12.2007 16:06

<P>Она в школе была совсем не красоткой. Ужос! Потому видно тогда любофф не сложилась ))))</P>


<P>ну да это была любофф не с первого взгляда, ты угадала... Кстати Андрей Ургант все-такие сегодня раскололся - Ваня будет папой....</P>


HILDA 14.12.2007 20:49

офигеть..  






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость