Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ургант станет отцом в свой день рождения

В момент информационного бума вокруг своего имени Иван Ургант решил оградить свою беременную подружку Наталью Кикнадзе от пристального внимания папарацци.

 

Сначала телеведущий планировал арендовать дом в Подмосковье, но потом решил, что спокойней будет, если будущая мама его первенца будет под присмотром родных в Санкт-Петербурге.

 

Там то будущим родителям и пришлось доказывать родственникам, что никакой «тайной свадьбы» не было и более того расписываться они в ближайшее время не собираются.

 

Во время очередного похода в питерский перинатальный центр, медики обрадовали Ваню, сказали, что с вероятностью девяносто процентов у него будет сын. Хотя данные ультразвукового исследования имеют определенную погрешность, эта новость телеведущего порадовала. С хорошим настроением он улетел в Лос-Анжелес по делам и каждый час обрывает телефон своей возлюбленной, интересуясь как себя ведет будущий наследник династии Ургантов.

 

Еще Иван пользуясь тем, что в Москве теплая зима не стал замораживать строительство своего загородного дома и не отпустил строительную бригаду на новогодние праздники. По его планам особняк и подмосковная резиденция Ургантов должна быть готова к маю.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мартиросян выгнал Харламова с шоу От кого скрывается Билан
2 комментария


АНОНИМ 12.5.2008 9:35

 какя красивая пара!!!! мнеб такую)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость