Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Чем занимаются на Рублевке Миша Галустян и Сергей Светлаков?

А мы переносимся на Рублевку. Место, где любой условный Андрей Николаевич может заставить актеров "Нашей Раши" несмешно шутить, группу "Океан Ельзи" - петь потише, иметь в друзьях Олега Газманова и "Папарацци", и оплатить выступление Юрия Антонова. На видео - блистательные в телепередаче, но никакие на "заказнике" Миша Галустян и Сергей Светлаков. Далее - постараюсь передать атмосферу вечера, проведенного мной в Барвихе 12 февраля.

Чем занимаются на Рублевке Миша Галустян и Сергей Светлаков?

Типичный момент типичного дня рождения типично обеспеченного по рублевским понятиям человека. Место действия - ресторан А.V.E.N.U.E. в "Барвиха LV", сумерки. Один из гостей авторитетно заявляет выступающему артисту, что петь надо бы потише, и песни желательно повеселей. Тот соглашается и публично извиняется за свои оплошности со сцены. В данном случае артист - это Вячеслав Вакарчук и группа "Океан Ельзи".

 

 

Далее - "медляк". Андрей Николаевич с непременно молодой красавицей блондинкою женой танцуют перед сценой. Олег Газманов сидит за столиком именинника и жует еду. Дальше - бразильские танцы, потом - Юрий Антонов за 25 тысяч у.е и фейерверк чуть дешевле. "Наша Раша" томится в каморке за сценой - им в зал выходить не положено. Всем двадцати гостям весело.

Чем занимаются на Рублевке Миша Галустян и Сергей Светлаков?

Юрий Антонов прибыл на работу, когда мы с выступавшим здесь же Митей Hi-Fi уже собрались уезжать на другой день рождения. Сфотографировали из машины. Папарационно.

 

Вот такие дни рождения на этой Рублевке каждый день. Бюджеты и разумность мероприятий можете посчитать сами.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свадьба Дмитрия Дюжева Папа сделал Наде Михалковой бесценный подарок
2 комментария


<P>есть улицы центральные, а мне милей Рублевская,.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость