Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тайный брак Анны Нетребко

На Западе нет более известной русской звезды, чем Анна Нетребко. Американцы, немцы, итальянцы и французы знают о ней больше, чем ее соотечественники. "Папарацци" решили исправить эту ситуацию и за две недели накопали много интересного из личной жизни Анны Нетребко. Поверьте, интервью первого гражданского мужа Нетребко, вы, прочитаете только на www.paparazzi.ru.

 

Когда мы стали собирать информацию об Ане, то наткнулись на огромное количество выдуманных фактов о ней. В основном фантазировали западные СМИ. Для того, чтобы развеять мифы и слухи об одной из самых ярких звезд мировой оперы мы обратились к ее экс-бойфренду небезыхвестному Николаю Зубковскому, с которым она прожила два года в гражданском браке. Он впервые согласился откровенно рассказать о своих взаимоотношениях с Аней.

 

Николай, расскажите, как вы познакомились с будущей мировой звездой Анной Нетребко?!

Знакомство было отнюдь не романтическим. Я тогда второй год работал в Мариинском театре. Из-за плотного репертуара свободного времени у нас практически не было и мы все время проводили в театре. Можно сказать, жили в нем. Конечно молодые холостые артисты, как правило, больше общались с дамами из нашей труппы. Это нормально, я считаю. Так вот мои друзья по театру постоянно показывали мне Аню, мы с ней не были знакомы, хотя я знал всех в театре, от технических мастеров, до артистов хора. Но Анна была очень яркой для артистки оперы с фигурой балерины, на нее невозможно было не обратить внимание. Я присматривался к ней и параллельно мне разные люди рассказывали, какая она красивая и что мы даже чем-то похожи. В какой-то момент она меня очень заинтересовала, и я решил познакомиться. Знакомство произошло в театральном буфете. Я подошел к Ане и сказал, что много о ней слышал от коллег. Мы стали общаться после этого знакомства каждый день проводили свободное время за чашкой кофе. Во время одной из таких встреч, я сказал, что помимо того. что хорошо танцую, умею изумительно вкусно готовить, поэтому предложил ей отведать мое коронное блюдо: итальянскую пасту. Пригласил Анну в гости, она согласилась зайти. И зашла на два года. С того момента у нас и закрутился роман. Потом я вместе с Аней поехал на месяц в Сан-Франциско.

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Это было незабываемо, думаю, что мы испытали то же, что испытывают молодожены во время медового месяца. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту. Каждую секунду. Мы просто не могли друг без друга. Когда вернулись в Питер, выяснилось, что Аня должна осенью улететь в Париж - на гастроли. А у меня были запланированы концерты в Японии. и мы бы долго не увидели друг друга. Поэтому едва появилось окно в рабочем графике, - я не раздумывая подал первым же рейсом вылетел к ней в Париж.

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Тайный брак Анны Нетребко

И даже те пять дней, что мы провели в этом городе всех влюбленных были самыми счастливыми. Все время, что я проводил с Аней, вспоминается как дерзкое, смешное и очень приятное.

 

Как ваша семья относилась к Ане?

Очень хорошо к ней относились. Моя бабушка Инна Борисовна Зубковская ее очень любила, и моя мама тоже.

 

Тайный брак Анны Нетребко

 

Аня любила приходить к нам на семейные ужины. Родители часто посещали ее спектакли, ходили на премьеры с ее участием и я тоже приобщался к опере. Старался высидеть до конца, мне тогда не так нравилась опера как сейчас. Что касается ее родителей, то мы тоже были знакомы, Ее папа и сейчас часто бывает в Петербурге и посещает ее выступления.

 

Анну не пугала тогда разница в вашем возрасте?

Она ведь старше! Я был двадцатилетний юноша, но меня точно не пугала разница в возрасте, потому что мне всегда нравились женщины, которые старше меня.

 

 

Тайный брак Анны Нетребко

У нас все было серьезно, мы размышляли о свадьбе (даже однажды заказали себе лимузин в качестве репетиции), детях. При этом со мной она часто вела себя как ребенок. Ну, только представьте себе, мы в Сан-Франциско с 28 этажа кидались сырыми яйцами, сыпали сахарную пудру. Разницу в возрасте я особо не чувствовал, нам было комфортно.

 

А кто был лидером в ваших отношениях?

В чем-то лидировал я, в чем-то Аня. Но естественно в плане карьеры у Ани все складывалось лучше и выше, к тому же я только начинал тогда свой творческий путь. А Аня как раз восходила.

 

Как вы ухаживали за Аней, у нее были капризы?

Она была достаточно простым человеком. Много артистов даже западных, визуально кажутся капризными, а на самом деле та же Памела Адерсон, с которой я общался, когда она приезжала в Петербург, вполне простая женщина. Когда я встречался с Аней, в нашей стране было достаточно смутное время: 1998 год как раз случился дефолт, о каких-то шикарных подарках никто не мечтал. Хотя у Ани было много поклонников, которые меня раздражали своими звонками. присланными курьерами цветами.

 

Какой подарок ее больше всего удивил?

Был момент, когда мы пообещали подарить друг другу кольца и обменялись ими.

Тайный брак Анны Нетребко

 

Через полтора года, в честь наших отношений мы сделали это.

 

Сейчас по Ане видно, что она сильная по характеру, какой она была тогда, изменилось ли в ней что-то по сравнению с теми годами?

Она и тогда была сильной, сон у нее тоже был всегда крепкий.

 

Тайный брак Анны Нетребко

Если я о чем-то переживаю, то уснуть не могу. А есть люди, которые останавливают проблему и ограничивают ее вокруг себя. Аня очень любит себя и карьеру. Очень здорово, что она сейчас беременна и вышла замуж. Я искренне за нее рад. Аня всегда была искренней и в тоже время забавной, любила пошутить.

 

На какой ноте вы расстались?

Не на очень хорошей: занавес открылся и занавес закрылся. Мы остались друзьями, общаемся и порою созваниваемся. Вот недавно поздравил ее с присвоением очередного звания Народного артиста России. Я рад за нее и рад, что она была в моей жизни.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смена караула Глюкозы Самая вредная привычка Ренаты Литвиновой
8 комментариев


<p>Ай да Николай! Волочкова, Нетребко... who is next? <br></p>


<P>да если покопаться там половина питерского бомонда будет. только просил об этом не писать и так о нем говорят как о питерском Казанове</P>


Lena 18.3.2008 16:04

<P>вот тебе и мировая звезда. особенно понравилась фотка в лимузине. Правильно сделала что не вышла замуж за этого балеруна Зубковского иначе бы щас голосила в этой Мариинке. А так хоть ее знают вс всем мире</P>


<P>скоро выложим ООООЧЕНЬ интимные фото Анны Нетребко</P>


Lena 20.3.2008 10:53

<P>что голая что ли? а когда выложите интимные фото Алексея Чадова? Валерия Николаева? Владимира Машкова? Что за дискреминация?!!!</P>


le GriSer 20.3.2008 11:49

 интригуешь...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость