Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отец Анжелины Джоли и Дольф Лундгрен прилетели в Москву выкурить сигару

Папа всем нам знакомой Анжелины Джоли, известный, кстати, актер Джон Войт прилетел в столицу на официальное открытие Grand Havana Club Moscow. Компанию ему составляет чувствующий себя в Москве как дома (см. на фото) неувядаемый Дольф Лундгрен.

Отец Анжелины Джоли и Дольф Лундгрен прилетели в Москву выкурить сигару

Вот они на пресс-конференции. Джон Войт оценивает взглядом московских журналистов...

Отец Анжелины Джоли и Дольф Лундгрен прилетели в Москву выкурить сигару

...и вместе с переводчицей пытается понять, что же хотят выпытать у него про Брэда Питта молодые девушки, пытающиеся задавать вопросы по-английски.

Отец Анжелины Джоли и Дольф Лундгрен прилетели в Москву выкурить сигару

Чуть позже Дольф Лундгрен не удержался и немного придушил русского парня из тех же журналистов.

Отец Анжелины Джоли и Дольф Лундгрен прилетели в Москву выкурить сигару

В шутку, в шутку придушил. Все самое интересное впереди. В ближайшем будущем, уверяюет создатель клуба господин Багиров, на вечеринки заведения должны подтянуться  старые друзья "Папарацци" Микки Рурк и Памела Андерсон. А также... сам Джек Николсон!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Катина готова к замужеству Сергей Зверев попал в Каббалу
2 комментария


ЗАБор 29.3.2008 6:58

<p><b>Не далее как вчера информацию размещал…</b><br></p><p><i></i><br></p><p><i>Звезда боевиков Дольф Лундгрен, последние годы исправно снимающийся, но не добирающийся до широкого проката, объявил о планах сыграть в экшне «Частный концерт», который он поставит сам и по собственному же сценарию. Актер называет свой будущий фильм «Крепкий орешек на рок-концерте».</i><br></p><p><i></i><br></p><p><i>Новый фильм Лундгрена расскажет об ударнике группы, разогревающем публику перед знаменитым американским исполнителем. Публика, кстати сказать, необычная – концерт дается для российского премьера-министра, которого очень хотят убрать плохие парни. Террористы проникают на концерт, но не подозревают, что барабанщик не просто музыкант, а бывший военный. «Я позаимствовал идею у Мадонны. Несколько лет назад она давала концерт перед президентом России Владимиром Путиным», – говорит Лундгрен.</i><br></p><p><i></i><br></p><p><i>Пятидесятилетний актер собирается самостоятельно исполнить все трюки и сложные сцены. В том числе и сыграть на ударных: «В детстве я неплохо стучал. А сейчас после пары рюмок текилы барабаню на вечеринках в честь окончания съемок».</i><br></p><p><i></i><br></p><p><i>Съемки «Частного концерта» пройдут этим летом в Москве и на болгарской студии Nu Boyana, принадлежащей компании Nu Image, которая будет снимать ленту вместе с Millennium. На прошлой неделе там же завершились съемки триллера «Прямой контакт» Дэнни Лернера, где Дольф Лундгрен снялся в главной роли. Заодно последние месяцы Лундгрен провел в трудах над своим предыдущим режиссерским проектом «Миссионер», который покажет на следующей неделе на кинофестивале в Далласе.</i><br></p>


Саня 8.4.2008 12:48

<p>:)<br></p>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость