Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ночные забавы Ильи Лагутенко

Илья Игоревич Лагутенко с женой посетили "Оперу". Ночные мотыльки под прицелом "Папарацци" демонстрируют правила поведения в очаге культуры специально для Вас. Смотрите далее.

Ночные забавы Ильи Лагутенко

"Как женщинам, так и мужчинам вполне можно идти в оперу в том же костюме, в котором они были весь день. В будни большинство зрителей приходят на спектакль после работы и не имеют возможности специально переодеться. Вряд ли им будет приятно, если их спутник или спутница приедут в шикарных туалетах.

Ночные забавы Ильи Лагутенко

Приходите вовремя. Если вы собралисьоперу компанией, в высшей степени несправедливо заставлять других пропускать начало спектакля из-за вашего опоздания.

Ночные забавы Ильи Лагутенко

По прибытии в оперу приглашающий держит билеты в руке с тем, чтобы контролер мог их видеть, и пропускает приглашенных в вестибюль перед собой. Если в зрительном зале присутствует капельдинер, приглашающий передает ему корешки билетов и отступает назад. Приглашенные дамы проходят к своим рядам первыми, однако если капельдинера поблизости нет, первым проходит в зрительный зал приглашающий, разыскивает капельдинера и передает ему билеты.

Ночные забавы Ильи Лагутенко

"Извините, пожалуйста", - должны сказать вы, побеспокоив уже сидящих зрителей, на пути к своему месту. Когда кто-то потеснится, чтобы дать вам пройти, не забудьте поблагодарить его или еще раз попросить извинения. Если же вы мешаете кому-то вторично, можете сказать: "Мне очень неловко снова вас тревожить" и поблагодарить, когда он или она еще раз дадут вам пройти.

Ночные забавы Ильи Лагутенко

Если народа в проходе много и вместе идти трудно, мужчина пропускает даму вперед. Женщина должна идти к входу первой почти во всех случаях. Единственным исключением из этого правила является ситуация, когда толпа настолько плотная, что мужчина вынужден помогать женщине пробираться к входу".

Ночные забавы Ильи Лагутенко

----


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Корикова и ее любимая куртка Кто круче: Лазарев или Топалов?
5 комментариев


le GriSer 22.4.2008 22:28

интересно, а Toyota Land Cruiser Cygnus Лагутенко в Москву из Владика пригнал


le GriSer 22.4.2008 22:28

номера Приморского края


АНОНИМ 23.4.2008 2:19

И в правду!


Lena 24.4.2008 13:04

у Нади Сказки тоже номера Приморского края на ее Дайхатцу


le GriSer 24.4.2008 23:57

и не лень же вот, кто-то гнал машину не одну тысячу километров до первопристольной






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость