Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Команда КВН "Уездный Город" едва не погибла

Никогда прежде мы не заостряли ваше благосклонное внимание на личностях из действующих КВН-овских команд. Пришло время. Встречайте, одна из моих самых нелюбимых группировок - "Уездный город". Эти люди сами заставляют колюще-режущие предметы лететь в их сторону. Приглядитесь к картинке. Подробности - далее.
Команда КВН "Уездный Город" едва не погибла

Ножницы. Они находятся в воздухе и обращены своим острием ко всем троим сатирам. Что они будут делать дальше, эти ножницы (спросите вы)?



Ах, оказывается, острый предмет обронила незнакомая нам переклейщица афиц Малого театра. Чуда не произошло и ножницы шлепнулись туда, куда и полагается по законам гравитации. На асфальт.

Команда КВН "Уездный Город" едва не погибла

Самый отзывчивый из членов "Уездного города" даже помог поднять это орудие, у которого, как известно, два кольца, два конца, а посередине гвоздик.



Спустя секунду  рисковавший жизнью "Уездный город" уже шагал своей дорожкой дальше вдоль по Никольской улице. "Папарацци" оставили ребят в покое и вернулись к слежке за Риммой Марковой.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Земфира сыграла свадьбу Сын Полищук играет в карты на раздевание
7 комментариев






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость