Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Федор Бондарчук не слушается жены Светланы

Друзья! Когда вас приглашают на вечернее светское мероприятие в пределах Садового кольца, вы наверняка следите за своим внешним видом и соответствием  вашего наряда заявленному в приглашении дресс-коду. Чего не скажешь о наших господах знаменитостях. Вашему вниманию известные мужчины на вчерашней вечеринке Hello! Заявленнный "режим" - black tie. 

Что это такое и какие еще бывают формы одежды, кроме спортивной, расскажем ниже. Сразу отметим, что Федор Сергеевич с другом Резо наплевательски отнесся к приглашению хозяйки вечера - собственной жены Светланы. Из чего составлен костюм Бондарчука, тоже разберем. Читайте дальше.
Федор Бондарчук не слушается жены Светланы

Пожалуйста: серый пиджак мы видели на Федоре пару недель назад в Сочи. Тогда в комплект к нему шла белая рубашка.

Федор Бондарчук не слушается жены Светланы

Желтое поло (здесь оно зеленое) мы тоже встречали на горных тропинках. Причем в сочетании с шортами и другим ("another" - Mark Twain) пиджаком. На этом с Федором Сергеевичем заканчиваем и переходим к другим стильным мужчинам.




Никита Сергеевич Михалков парится в душном помещении в куртке от Zilli. Дорого, но абсолютно мимо black tie.



Режиссер Кирилл Серебренников, которому я вчера лично выразил благодарность за "Юрьев День", в бельгийских дизайнерах. Где смокинг, Кирилл?



Этого парня мы хорошо знаем. Макс Пастельный из труппы Plazma с подругой, тоже певицей Викой Ильинской (променял на нее Алену Водонаеву, кстати). Госпожа Ильинская пеняет Максу все на то же. Ну никак его веселый галстук и костюмчик в целом не соответствуют загадочному black tie.

Федор Бондарчук не слушается жены Светланы

Самый удивительный факт состоит в том, что наиболее близко к black tie приблизился наш большой брат Сергей Зверев. Вот и все знаменитости...

А теперь обещанная познавательная страничка для самых любознательных:

Dress - code на официальных мероприятиях

White tie, Ultra-formal
(Cravate blanche – фр .) «Белый галстук» - самый формальный мужской костюм для парадного случая. Фрак с белым галстуком-бабочкой, лаковые туфли и карманные часы. Жилет должен быть белым и ни в коем случае черным, иначе вас могут принять за официанта. Приветствуются белые перчатки. Полный вечерний туалет: вечернее платье «в пол», перчатки, туфли на каблуках и крошечная вечерняя сумочка. Нельзя: распущенные волосы а-ля натюрель, бижутерия, голые руки. Вечерний прием у президента, бракосочетание посла, бал у Ее Величества Английской Королевы, вручение Нобелевской премии и т. п. 

Black Tie (Cravate noire – фр .) «Черный галстук» Смокинг Платье для коктейля или длинное вечернее платье. Допустима бижутерия и отсутствие мехов . Официальный вечерний прием, например рождественский, или свадьба, премьера в Большом театре и т. п. 

Formal «Формальное вечернее мероприятие» -
обычно означает то же, что и Black Tie , но иногда может подразумевать более модный вид, творческий подход. Смокинг (предпочтительнее) или темный торжественный костюм с галстуком. Платье для коктейля, длинное платье или вечерний комплект из отдельных предметов. 

Black Tie Invited
«Черный галстук приветствуется» При таком обозначении лучше надеть классический смокинг. Платье для коктейля, длинное платье, нарядный костюм. Званый ужин в пафосном ресторане, корпоративный банкет, семейное торжество с большим количеством гостей и т. п.
Если речь идет о коктейле, то обычно имеется в виду вечернее, но не слишком торжественное мероприятие, как правило, с напитками и фуршетом. 

Black Tie Optional «Черный галстук не обязателен» Смокинг можно заменить на темный костюм с галстуком. Платье для коктейля, вечерние сепараты (отдельные предметы одежды, не составляющие комплекта) , нарядный костюм.
Creative Black Tie «Черный галстук, творческий подход» Этот dress - code предполагает более широкое поле для интерпретации формального костюма, допустимы модные новинки. С мокинг с нетрадиционными аксессуарами или нетрадиционных цветов. Если сомневаетесь, наденьте классический смокинг с пестрым, но не «клоунским» жилетом, или неформальный смокинг с темной сорочкой без галстука. Длинное или короткое платье или вечерний комплект, например, кружевная или расшитая блестками юбка в сочетании с тонким кашемировым джемпером. 

Cocktail Attire « Коктейль » Темный костюм Платье для коктейлей
Semi - formal «Полу-формально» Самый каверзный dress - code . Он как будто допускает свободу, однако строго в соответствии с мероприятием. Обычно смокинг необязателен. Для мероприятий после 18-00 предпочтение стоит отдать темному костюму. До этого времени допустим обычный костюм с галстуком. После 18-00 лучше надеть платье для коктейлей (длинное - не приветствуется). До этого времени допустим нарядный костюм или дневное, но нарядное платье. 

A5 (After Five) «После пяти» Такое обозначение может быть дополнено другими, например, A 5 Semi formal . В противном случае A 5 обозначает « K октейль». Предполагается костюм, не обязательно деловой. Цвета любые, галстук необязателен. Платье для коктейля или нарядные сепараты, например, открытый расшитый топ и юбка. Как вариант – нарядный костюм с юбкой или брюками. Любое вечернее мероприятие, начинающееся после 17-00. 

A5c (After 5 casual ) или Dressy Casual «Непринужденный вечерний стиль» (после пяти часов вечера). Слово casual не должно вводить вас в заблуждение. Речь идет не о поношенных джинсах, а о модной и остромодной одежде от дизайнеров или известных брендов, вне зависимости от того, наденете ли вы нарядный пиджак или шелковую водолазку. Если сомневаетесь, наденьте обычный деловой костюм с нарядной сорочкой без галстука. Лучше выбрать элегантный женственный костюм или нарядное дневное платье. 

Casual «Кэжуал» -свободный стиль одежды Всегда следует принимать во внимание характер мероприятия. В некоторых случаях лучше одеться элегантно, чем непринужденно. Корпоративная вечеринка, например пикник и т.п.
Informal «Неформально» - означает то же, что и «Кэжуал» 

Btr (Business Traditional) или Undress «Традиционный деловой костюм» или «Повседневная форма одежды» Обычный деловой костюм. Деловая встреча. 

Bb (Business Best) «Самый строгий и дорогой деловой костюм» Лучший деловой костюм, обычно темно-синего цвета, возможно в полоску, одно- или двубортный, с ослепительно белой сорочкой (лучше с двойными манжетами и запонками) и галстуком в красных тонах, с нагрудным платком. Туфли – исключительно черные оксфорды или дерби. Серый, синий или бежевый костюм, белая блузка-сорочка, возможен галстук, телесного цвета прозрачные чулки, туфли черного цвета или цвета костюма, на невысоком каблуке (3-5 см). Ответственная деловая встреча, особенно с иностранными партнерами, деловой прием.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что случилось с Татьяной Овсиенко? Надежда Михалкова пока еще ходит в невестах
2 комментария


Bordieau 26.6.2008 14:32

Отличная футболка у Бомбарчука. Цвет впечатляющий. В сочетании с серым пиджачком смотрится классно.


Pavel 26.6.2008 18:23

интересно, а самим папарацци не мешали ли работать черный смокинг и платье "в пол"?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость