Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Цекало больше не Первый

Александр Цекало сегодня ушел с поста главы Дирекции спецпроектов Первого канала. Как стало, известно "Папарацци", шоумен и телеведущий поступил так по собственному желанию. Причем осуществить эту идею Александр решил сразу после возвращения из своего свадебного путешествия во Франции. Для всех на Первом канале такой поступок Цекало стал настоящим шоком. Тему увольнения Александра обсуждают не только в многочисленных кафе в "Останкино", но и в курилках. Что послужило причиной написания заявления Цекало, которое, кстати, сегодня же и подписали, и каковы его дальнейшие планы, пока не известно. Возможно, Александр вновь захочет вернуться на СТС, где после ухода президент «СТС Медиа» Александра Роднянского набирают новую команду менеджеров.

Written by Catherine.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Цекало снова станет отцом

• Сергей Светлаков объявил об открытии кастинга в новый Прожекторперисхилтон

• Лена Летучая получила приз, как лучший следователь, а Яна Поплавская вывела в свет своего нового мужчину

• На премьере «8 лучших свиданий» Альбина Джанабаева ослепила блеском обручального кольца

• Мама Веры Брежневой рассказала о личной жизни дочери, ее мыслях

• На премьеру нового сезона канала ТНТ Наталья Рудова пришла в очень короткой юбке

Бесправный Андрей Ургант Антон Макарский не узнал себя
14 комментариев


АНОНИМ 28.7.2008 19:08

ну и так бывает,  думаю что не потеряется<BR _fckxhtmljob="1">в новое плавание так в новое плавание


АНОНИМ 28.7.2008 19:36

Потому что полностью провалил развлекуху на Первом канале, который всегда был лидером. На этот раз Эрнст сам пожалел видать. что возложил на него большие надежды. Пока он куражился во Франции на волнах, его канал сдал позиции по развлекательной тематике каналу "Россия2.


АНОНИМ 28.7.2008 19:37

Следующий на очереди Малахов. Об этом уже сегодня говорили в Останкино


АНОНИМ 28.7.2008 20:54

Сегодня Костя провел совещание, на котором устроил разнос Цекало. Зато похвалил Клейменова, за отличную работу департамента информационной политики. Саша Цекало действительно ничего нового (и главное хорошего!) не принес на канал.


АНОНИМ 29.7.2008 1:35

<P _fckxhtmljob="2">да и хер на него там все свои жиды . давайте  дело а не это фуфло</P><BR>


АНОНИМ 29.7.2008 3:44

На одного  меньше стало. <BR _fckxhtmljob="1">Как бы их всех заменить на талантливых людей, чтобы всей стране было в удовольствие посмотреть телевизор.  


АНОНИМ 29.7.2008 6:51

а по-моему, Цекало наоборот принес новое на первый: Большая разница, прожекторперисхилтон  - это же его творения, и очень не плохие. А тот отстой, что показывали на первом до этого пусть так и показывают:))) Цекало сам ушел, и правильно сделал, не фиг Эрнсту рейтинг поднимать, пусть Гордоны этим занимаются:)))))


АНОНИМ 29.7.2008 10:48

Хуже настроения, чем после малаховского оздоровленья по утрам и представить сложно. Костя сам не смотрит что ли?<BR _fckxhtmljob="1">Там же совсем деградация полная. И так каждое утро! Наверное, Цекало то же отказывался этот бред смотреть!


АНОНИМ 30.7.2008 2:04

<P _fckxhtmljob="1">Мгм, ничего, что новость то просроченная....этой дирекции нет уже как с 1 июля....</P><BR>


АНОНИМ 30.7.2008 8:32

А интересно, его команда за ним уйдет? Тот же самый Ургант. Он же во всех проектах Цекало участвовал с ним на пару...


АНОНИМ 30.7.2008 13:25

У него нет команды - все люди учавствующие в проектах были уже давно в штате Первого канала. Уволили только Цекало. Сообщили ему об этом в понедельник, когда он пришел на работу, в тот же день он подписал обходной лист и сдал служебный мобильный телефон. Правда пропуск на парковку оставили ему до конца 2008 года. Новость не спросроченная, а как говорится в кассу. Кстати. следующий на очереди Малахов. На него Эрнст давно зуб имеет. Да и рейтинг "Пусть говорят" так и не поднялся до уровня "Большой стирки". "Папарацци" молодцы, что узнали это первыми. Я работаю в телецентре и если что-то узнаю напишу здесь в своем дневнике


АНОНИМ 4.8.2008 18:47

Ну почему всё таки Малахов младший под ударом, может секретарша Косте в приказе на увольнение инициалы поправит, и старшего "целителя" обратно в колхоз отправить??? И подругу его туда же! Там и попрактикуются на местном населении.


АНОНИМ 4.8.2008 19:41

Урганта не увольнять надо, а переводить в новый проект "Вас ещё не тошнит от моей рожи?". Рейтинг обеспечен. Там на первом хо<SPAN id=fck_dom_range_temp_1217864275949_537 _fckxhtmljob="2"></SPAN>рошая команда для вызова рвотного рефлекса собралась. Цекало до них далеко. Начнём, итак! Галкин, Малаховы оба нах, Ургант, Познер (Ух, начинается), Проклова, Берман+ Жандарёв, Пельш, Чурикова, Ширвиндт М................. Всё, больше нет сил....  Это же телевидение, его ЛЮДИ смотрят!... Костя не в курсе...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость