Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Динамит" под "Алыми Парусами"

В четверг вечером Миша Фролов ловил рыбку в Строгино и попутно сфотографировал ходящего под парусом Илью Дурова из группы "Динамит". Илья за то время, пока мы его не видели, возмужал и отрастил волосы до плеч, а группа "Динамит" превратилась в дуэт. Далее - красивые фотографии и немного о виндсерфинге.

"Динамит" под "Алыми Парусами"

"Виндсёрфинг — водный вид развлечения и спорта с использованием специального снаряжения в виде небольшого размера (2—4,7 м) лёгкой доски из плавучего материала. Доска приводится в движение парусом, присоединённым посредством гибкого шарнира. Этот снаряд также называют виндсёрфингом, или «парусной доской».

"Динамит" под "Алыми Парусами"

Виндсёрфинг можно рассматривать как гибрид парусного спорта и собственно сёрфинга. В упрощённом понимании, парусная доска похожа на маленькую яхту, но с важным отличием: управление осуществляется не рулём, а путём наклона мачты с парусом, а при движении в режиме глиссирования и с помошью наклона самой доски с борта на борт. Задача спортсмена заключается в том, чтобы, стоя на доске и держа парус за поперечину, именуемую гиком, расположить парус относительно ветра таким образом, чтобы на парусе возникла сила тяги. Сила, действующая на парус, передаётся доске не только через опору мачты, но и через ноги спортсмена, приводя конструкцию в движение. Управление парусной доской по курсу осуществляется смещением паруса вперёд или назад вдоль доски.



Спортсмены на доске — виндсёрферы — могут скользить по гладкой воде сколь угодно долго при наличии ветра. Также они могут укрощать большие волны вплоть до момента обрушения, и совершать эффектные прыжки. Виндсёрфинг — многогранный вид спорта: в зависимости от пристрастий человека, одним он может давать неспешное скольжение по воде, в сочетании с отдыхом на природе; для других может быть взрывным адреналиновым спортом. Что характерно для современного виндсёрфинга, он часто становится стилем жизни, как средство бесконечного совершенствования и самовыражения человека.




Виндсёрфинг обычно возможен уже при силе ветра в 3 балла по шкале Бофорта, но...


"Динамит" под "Алыми Парусами"

...большинство спортсменов предпочитают 4—5 баллов".
 
Спасибо Wikipedia.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мясорубка года: Филипп Киркоров против Максима Галкина. Кто круче? Паша Воля vs Марика: кто кого?
2 комментария


АНОНИМ 23.8.2008 11:28

<P _fckxhtmljob="1">а чем занимаются остальные "динамитчики"?<BR _fckxhtmljob="1">зудин наверняка где-то зависает с девушками? <BR _fckxhtmljob="1">а бывший "динамитчик" данильченко ?<BR _fckxhtmljob="1"></P><BR>


АНОНИМ 24.8.2008 18:55

Красавец!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость