Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мясорубка года: Филипп Киркоров против Максима Галкина. Кто круче?

Вчера по роковому стечению обстоятельств мне удалось прослушать утренний(!) эфир "Русского Радио" с Галкиным и его новую песню(!!) "Моя законная жена"(!!!)
Ранее, я читал, Киркоров записал боевик "Галки".

Опуская и не разжевывая подробности, сообщаю вам, что Галкин с Киркоровым становятся в один ряд с гангста-рэпперами 50 Cent, Jay-Z и уже покойными Тупаком Шакуром и Notorious B.I.G. Наши парни тоже используют в своем творчестве диссы и бифы!

Биф (beef — мясо) — вражда между представителями хип-хоп культуры. Наиболее известны бифы между рэпперами, но такие конфликты возможны и между другими представителями человеческой цивилизации. Причинами бифов обычно становятся обвинения в плагиате, претензии на лидерство в жанре (необоснованные по мнению оппонента), непримиримые творческие разногласия, принадлежность к конкурирующим рекорд-лейблам и даже случайные оскорбления. На практике конфликты выражаются в специально записанных песнях (традиционно называемых диссами) и интервью, реже — в драках и перестрелках, в отдельных случаях заканчиваясь убийствами.

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Ургант в аэропорту "Динамит" под "Алыми Парусами"


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость