Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Кейт Мосс: я против силиконовой груди!!!

Кейт Мосс - мастер провокаций. Съемки в стиле «ню», скандалы с употреблением наркотиков, не менее скандальная реабилитация, триумфальное возвращение, откровенные интервью… Вашему вниманию - одна из последних ‘nude’ фотосессий и интервью Кейт для  Interview Magazine.
«Я за натуральность во всем. Но, когда мне было лет 15, я страшно комплексовала по поводу своей груди. Когда у тебя есть опыт, все воспринимается легче, ты просто уже не обращаешь на это внимания. Ты не циклишься на своих мелких недостатках. Кривые зубки. Небольшой рост. Именно это и отличает тебя от других. Но, когда мне было 15, я думала «Черт, я не хочу отличаться! Хочу большие сиськи! Хочу быть как Синди Кроуфорд!» »
«Я всегда была против имплантов. Очень многие мои подруги сделали себе силиконовую грудь, и сделали плохо. У одной моей знакомой грудь выросла до размера арбуза, и из сосков шла кровь. У другой подруги один из имплантов начал двигаться…к плечу (!). Ну вот представь себе картинку: одна грудь нормальная, а вторая где-то на уровне ключицы. Даже если все проходит успешно, такая грудь твердая как доска, ею можно об стол стучать. »
Спасибо, Кейт, что не пошла на поводу у моды. Что не накачала силикона в губы. Ну, и в грудь по совместительству. Благодаря тебе мы знаем, что 168 - вполне модельный рост.   За то и любим, что ты ни на кого не похожа)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая профессия Кристины Риччи. Анастейша скрывает истинный возраст
6 комментариев


АНОНИМ 29.8.2008 17:24

ну это не самое удачное ее фото


АНОНИМ 29.8.2008 18:39

Красавица! Согласен с каждым ее словом! Лучше своя грудь 0,5 размера чем силиконовая любого размера. Хоть у кого-то еще остались мозги из западных звезд. Побольше бы таких. Скорее бы все женщины поняли, что 90% мужчин неприятно смотреть на искалеченное пластмассой тело, а уж трогать его вообще противно! 


АНОНИМ 29.8.2008 21:28

vsjo cto ja hotel skazatj,prekrasno virazil gospodin KORNEI...100%<br>


АНОНИМ 4.9.2008 17:18

страшилка и наркоманка! не понимаю что в ней люди находят<BR _fckxhtmljob="1">


Marusya 5.9.2008 11:00

По-моему очень аккуратная миленькая грудь<br type="_moz" />


Karuna 22.7.2010 15:02

Согласна я Кейт. У меня грудь такая же. Но при этом я не считаю, что небольшая грудь - это самое крутое. Я считаю, что ЛЮБАЯ грудь красива, если она своя, без инородных предметов под кожей.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость