Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Егор Титов пообедал с женой

«Папарацци» «застукали» футболиста Егора Титова в японском ресторане.

Полузащитник и бессменный капитан московского «Спартака», а с недавних пор игрок "Химок" сегодня днем побывал вместе со своей супругой Вероникой в торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте. Время было обеденное, и счастливые супруги зашли перекусить в находящийся здесь же ресторан японской кухни. Ожидая заказ, Егор и Вероника не стали терять время даром и ознакомились с содержанием свежей прессы. Егор, как и подобает любому спортивному мужчине, читал «Спорт-Экспресс», а его жена держала в руках номер «Твоего дня», причем с интересом изучала последнюю, спортивную, полосу издания, где рассказывалось о переходе бывшего одноклубника Титова, Романа Павлюченко в английский «Тоттенхэм».

А днем ранее супруги отправляли во второй класс свою старшую дочку Анечку. Правда, проводить в школу ее смогла только Вероника. Егор был на тренировке в своей новой команде.

Что и говорить, спортивная семья!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Преобразования Анны Седоковой Анатолий Вассерман: Найди 10 отличий
3 комментария


АНОНИМ 2.9.2008 20:31

молодец, что пообедал.. 


АНОНИМ 3.9.2008 13:01

Автор - дебил, это торговый центр "Времена года" и итальянский ресторан "Белуччи" на втором этаже.. П..ц.<BR _fckxhtmljob="1"> А "Весна" ,для информации, на Новом Арбате.


АНОНИМ 3.9.2008 13:02

«Бессменный капитан московского «Спартака» уже долгое время не является таковым, так как лишился капитанской повязки еще до недавнего перехода в подмосковные «Химки».<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость