Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Линдси Лохан: "Я девушка приличная"

Несмотря на то, что Линдси Лохан известна своей любовью к нарядам откровенным, недавно звезда повела себя на удивление целомудренно. Так, журнал  Playboy предложил Линди 700,000 $ за съемку в стиле «ню». Но та вежливо отказалась: «Если понадобится сниматься ню - я не согласна. Я не собираюсь снова опускаться до такого уровня» (не так давно она снялась в подобной фотосессии для New York Magazine ).
Довольно странно, что Лохан отказалась от таких мощных финансовых вливаний, ведь в последнее время она испытывала некоторые финансовые трудности. Еще более странно, что Линдси не хочет демлнстрировать то, что однажды уже показала всем…


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Snoop Dogg болеет за "Зенит" Степан Михалков обвенчался
4 комментария


АНОНИМ 8.9.2008 12:39

неужели она начала думать.


lexx 8.9.2008 23:03

цену набивает<br type="_moz" />


KOPHEU 9.9.2008 0:07

То бесплатно всем желающим nude pussy показывает. А тут видите ли опускаться не хочет. Все суперзвезды для плейбоя &quot;опуститься&quot; за честь считают. А на Линсдей снизошло, что это плохо. Наверное в порошково-алкогольных видениях до этого додумалась.


Алиса_Ли 9.9.2008 13:05

<p>грибы рассказали, угу))</p>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость