Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лобода создала в клубе давку

 27 декабря в ночном клубе Heaven состоялась презентация совместного англоязычного трека Dj Lutique и Светланы Лободы By your side. Количество пришедших на презентацию превысило все ожидания- поклонники начали собираться за долго до начала концерта, и уже к полуночи администрация клуба вынуждена была усилить охрану у входа т.к. количество пришедших превышало допустимую вместительность танцпола.

Красотка  Лобода в коротеньком меховом платье вышла на сцену в час ночи. Исполнив несколько своих хитов артистка пригласила на сцену своего друга Dj Lutique с которым они представили свой первый дует -англоязычный трек By your side. Пришедшие посмотреть на происходящее не сдерживали себя в эмоциях-танцевали  на столах и пели вместе с  виновниками торжества. Публика не отпускала Лободу. Уйти со цены ей удалось лишь после песни на бис, а Dj Lutique перешел на привычное ему место-диджейский пульт, продолжая разрывать танц пол до самого утра.

Среди пришедших на презентацию были замечены дизайнер Андре Тан, режиссер Алан Бадоев, дизайнеры Luvi  и много других известных персон. Разошлась разогретая публика ближе  к утру.

На мероприятии произошел инцидент о котором нельзя не упомянуть. Максим Барских, который недавно поставил под угрозу концерт «Фабрики звезд» во Дворце «Украина» якобы из-за любви к Светлане Лободе, на сей раз чуть не сорвал сольное выступление певицы.

 «Если до этого момента я не была определена в своем отношении к Барских, то после попытки сорвать мое выступление, а именно так я трактую поступок этого юноши, у меня нет больше жалости к  его персоне и к такому  «проявлению любви».  И я прошу людей, имеющих хоть какое-то влияние на этого подростка объяснить ему, что есть приватная жизнь, чувства и территория.

PS. Мы сожалеем, что в отношении Максима была применена сила, но он повел себя недопустимо и агрессивно, а охрана лишь выполняла свои прямые обязанности», заявляет Светлана Лобода.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А чьи это ножки? Жива, курилка!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость