Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рудковская и Плющенко объявили дату свадьбы

К Яне приехали только самые близкие друзья: победитель «Евровидения» Дима Билан, фигурист Евгений Плющенко, певица Жасмин, актер Иван Николаев, фотомодель и телеведущая Оксана Лаврентьева, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, телеведущая Анфиса Чехова, «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс с очаровательной супругой, певец Митя Фомин, «фабрикант» Майк Мироненко, экс-супруга Бориса Немцова и телеведущая Екатерина Одинцова и многие другие.
Филипп Киркоров и Николай Басков поздравили Яну по телефону. Оба певца сейчас работают на корпоративах за границей: Филипп в Арабских Эмиратах, а Николай в Турции.

В этот вечер  именинница не только принимала поздравления, но и подводила итоги прошлого года. Конечно, вспоминали и триумф Билана в Белграде на конкурсе «Евровидение».

- У нас с Димой есть еще две мечты!- поделилась с гостями Яна.- Димка стесняется произносить их вслух, а я все-таки скажу! Мы мечтаем получить «Грэмми» и взять штурмом премию «Оскар»! После нашей прошлогодней победы, думаю, что никто уже не сомневается, что невозможное возможно!

В ответ на оптимистичные прогнозы своего продюсера Дима спел свои лучшие хиты. Билан так завел жующую публику, что на второй минуте его пения даже чопорные бизнесмены сняли свои галстуки и пустились в пляс.

Однако звездой вечера был темнокожий мачо и коллега Яны по шоу телеканала «Россия» «Звездный лед» Пьер Нарцисс. «Шоколадного зайца» именинница не желала отпускать со сцены, требуя все новых и новых песен. А когда уж Нарцисс заголосил по-французски гимн всех влюбленных Джо Дассена « Et si tu n`existais pas», олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вышел на сцену и, преклонив колено, попросил руки именинницы. Запомните эту дату: 09.09.09! Это дата нашей с Яной свадьбы! Ура!- прокричал на весь зал счастливый жених.

Но, несмотря на душевную компанию и поздравления близких, гости заметили, что Рудковская почему-то грустна.

- Уже второй год подряд я отмечаю свой день рождения без своих детей…- смахнув слезу, поделилась с друзьями продюсер Билана.

- Знаете, больше всего на свете я хочу, чтобы мои сыновья были со мной…Я очень надеюсь, что следующий свой день рождения я отмечу с моими малышами.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто поставил Сафину фингал? Отзовитесь, ребята. Шок! Анна Семенович соблазнила Анастасию Мыскину!


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость