Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров покидает эстраду

В новом выпуске сериала "Мир Михаила Гребенщикова" на Интернет-телеканале Russia.Ru прозвучала шокирующая новость. Загробным голосом шоумен сообщил зрителям, что Филипп Киркоров уходит со сцены. За спиной Гребенщикова можно увидеть самого поп-короля, произносящего торжественную речь.

"Сейчас мы видим, как Филипп Бедросович Киркоров прощается с эстрадой. Ну что ж поделать? Когда-то надо уходить, - не без печали в голосе заметил Гребенщиков. - И мы видим это, понимаем и являемся обладателями сенсации. Сегодня в этот день Филипп Киркоров заявляет о том, что он больше не поет, не участвует ни в каких конкурсах, ни в каких мероприятиях, он просто сдает свои полномочия. Итак, видите, ему аплодируют".

В это время Филипп, окончив свое воззвание к зрителям, откланялся. Когда певец проходил мимо шоумена, Гребенщиков закричал: "Короля эстрады больше нет! Филипп, до свидания!" "Чао, дорогой!", - пожал ему руку Киркоров.

"До свидания! До свидания! – не унимался Михаил. - Вы сейчас видели, как Филипп прощается не только с людьми, но и со мной. Филипп Киркоров уходит с эстрады!"

"Ты че, обалдел?! – опешил поп-король и, не медля ни секунды, настучал по голове дерзкому телеведущему. – Не верьте!!! Ужас, Гребенщиков!!!"

Михаил вовремя убрал микрофон от возмущенного артиста и, к сожалению или счастью, пламенный монолог Киркорова со множеством междометий зрители так и не услышат. Произнеся свою эмоциональную речь, Филипп гордо удалился, а Михаил, довольный своей шуткой, еще долго не мог унять смех.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поздравления от Димы Билана Беременная МакSим напугала мужа
3 комментария


АНОНИМ 5.1.2009 10:32

А может Бедросович промахнулся и попал Сафину в глаз?


АНОНИМ 6.1.2009 2:13

<P _fckxhtmljob="1">lol в тему.Киркоров с Сафиным в натуре дрались как-то.Бедросович хорошо вмазал Марату тогда.Дело было в Нью-Йорке пару лет назад.Оба не трезвые были.</P><BR>


АНОНИМ 9.1.2009 22:50

eh Philimon...shekasto glazastoje sozdanije,net pokoja tebe na etoi zemle...plagiator tvoju matj.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость