Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Билан оставил Киркорова без работы

В новогодние праздники большинство российских звезд занимались непривычным для этого времени года делом - они отдыхали. Количество корпоративов сократилось вполовину, многие олигархи отменили запланированные вечеринки.

Например, Михаил Прохоров свернул празднование Нового года в ресторане торгового комплекса "Европейский", хотя собирался позвать туда и Диму Билана, и "Зверей", и даже Бритни Спирс. А новогодний бал в Манеже хоть и состоялся, но звезд первой величины, кроме Филиппа Киркорова, там не было.

 

Впрочем, некоторые миллионеры на звезд деньги нашли, но приглашали выступать не в ресторане, а у себя дома. При этом артисты ради денег соглашались на самые непривлекательные условия. Так, один очень известный исполнитель в новогоднюю ночь вынужден был петь на морозе - хозяин особняка решил не пускать певца в дом: дескать, пусть поет на улице. Артист, конечно, возмущался, но заказчик настоял на своем. В итоге исполнитель выступал на холодном дворе, за что и получил 100 тысяч евро – деньги во время кризиса немалые

Кстати, последние несколько лет рекордсменом "сезона елок" был Филипп Киркоров, который в это время зарабатывал по два миллиона долларов. В этот раз вышло "всего" около 500 тысяч, и то благодаря вояжу в Арабские Эмираты, где он пел перед местным шейхом. Место Киркорова в этом году занял Дима Билан. В новогоднюю ночь певец дал почти десяток концертов, заработав, по самым скромным подсчетам, не менее одного миллиона долларов.

Почему-то не пользовались спросом девичьи коллективы. Даже "ВИА Гра" пострадала из-за кризиса - еще два года назад красотки брали за выступление на новогоднем корпоративе 100 тысяч евро, сейчас их цена упала в десять раз. Вместе с тем, отмечает сайт газеты "Комсомольская правда", у Жанны Фриске был всего один концерт в Петербурге, но за него одна из красивейших женщин эстрады получила десять тысяч долларов.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Fergie вышла замуж! Поздравляем! Зимние прогулки Дорониной


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость