Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брак Эми Уайнхаус разрушила измена

Эми Уайнхаус может дорого заплатить за свое легкомыслие. Ее брак с Блейком Филдер-Сивилом грозит вот-вот закончиться разводом: молодой человек увидел фото своей благоверной с неким молодым человеком, взревновал и обратился к адвокатам. Эми Уайнхаус интрижка на карибском курорте может обойтись в 5 миллионов фунтов стерлингов, ведь при разводе Блейк может потребовать половину ее 10-миллионного состояния.
Брак Эми Уайнхаус разрушила измена

Впрочем, сама артистка не жалеет ни о чем. На курорте Санта Лючия она окончательно избавилась от пагубного пристрастия к наркотикам и нашла себе молодого человека в лице 21-летнего Джоша Баумана. По словам певицы, на отдыхе она и забыла, что замужем, а ее брак с Филдер-Сивилом сводился лишь к совместному употреблению наркотиков. Законный супруг певицы (все еще узник одной из лондонских тюрем) такого оскорбления стерпеть не мог и велел адвокатам готовить бумаги для развода.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чье богатство? Мадонну уличили в плагиате
1 комментарий


АНОНИМ 15.1.2009 13:12

обезьяна 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость