Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ани Лорак отдохнула с пирамидами и Веркой Сердючкой

Украинская артистка Ани Лорак новогодние каникулы провела совсем не по-звездному. Почти победительница "Евровидения-2008" вместе с женихом, турецкоподданным Муратом, отправилась в Египет. Славящаяся низкобюджетными курортами страна приняла парочку с распростертыми объятиями. На этот раз Ани не только нежилась на пляже, но решила посвятить часть каникул разглядыванию пирамид в Луксоре.

"В Египте я была уже несколько раз, но эта поездка доставила мне наибольшее удовольствие. Ведь мы побывали в Луксоре – городе фараонов, а также съездили в пустыню, чтобы воочию насладиться пирамидами. Это незабываемые впечатления!" - радуется Ани.


Кстати, там же оказалась и другая евровидческая землячка (или земляк) Лорак - Верка Сердючка. Оказалось, артист давал концерт в отеле по соседству с гостиницей Лорак.
"После концерта, Андрей представил меня присутствующим в концерт-холле, после чего мы долго фотографировались с посетителями отеля и давали автографы", - хвастается певица.
Общение коллег продолжилось и после концерта. Жених горячих кровей возлюбленную к Сердючке ревновать не стал, так что разговоры за столиков в ресторане продлились до самого утра.
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кого послать на "Евровидение"? Победитель новогоднего конкурса Папарацци!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость