Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Самый лучший фильм -2" приехал в Петербург

Самый лучший фильм-1» даже спустя год после премьеры занимает лидирующие позиции в рейтинге самых кассовых лент России: первую кинопародию от Comedy Club можно с полной уверенностью назвать самой популярной российской комедией и самой обсуждаемой лентой 2008 года. Часть зрителей назвала «Самый лучший фильм-1» «революционным», кто-то не скрывал своего разочарования, многие просто посмотрели, получили заряд веселья и воздержались от комментариев. Но ясно одно – ребята из Comedy Club открыли отечественному зрителю новый уникальный формат комедийного кино.



Работа над «Самым лучшим фильмом-2» началась сразу после премьеры первого фильма. При этом создатели учли просчеты первой картины: «Самый лучший фильм-2» стал своеобразной работой над ошибками. «Мы были первыми в новом для России жанре кинопародии, поэтому учиться пришлось на собственных ошибках, а не на чужих», - говорит сопродюсер фильма Артак Гаспарян.

"Самый лучший фильм -2" приехал в Петербург


 

Чтобы не потерять актуальность, авторы сценария создали умопомрачительные пародии на самые громкие фильмы и телепрограммы года, среди которых «Ирония судьбы – Продолжение», «12», «Король ринга». Работа над сюжетом и шутками заняла более полугода, в течение этого времени сценарий менялся более 30 раз.
Только 10 июня 2008 года резиденты приступили к съемкам. Из актерского состава первой картины в «Самый лучший фильм-2» перешли только Гарик Харламов, Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев. Главные роли в фильме сыграли резиденты Comedy Club Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев и Тимур Батрутдинов. Также в картине мы увидим Михаила Ефремова, Александра Баширова, Татьяну Лютаеву, Юрия Гальцева и Сергея Лазарева.

"Самый лучший фильм -2" приехал в Петербург


 
На протяжении 34 дней (именно столько длились съемки) над фильмом трудились более 150 человек, все (даже самые опасные) трюки актеры выполняли самостоятельно. «В «Самом лучшем фильме-2» вы увидите мое веселое лицо, летящее с четвертого этажа жилого дома», - обещает зрителям Гарик Харламов.
Результат впечатляющий: «Самый лучший фильм-2» получился быстрее и смешнее первого. Хронометраж картины – 1 час 20 минут и это, по мнению продюсеров, самое правильное время для комедии. Эти 80 минут смеха будут для всех – с «Самого лучшего фильма-2» сняты все возрастные ограничения, что позволит ходить на сеансы всей семьей (включая бабушек и грудничков).  По материал, пресс-службы кинотеатра.
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Побьют ли Филиппа Киркорова? Что значат цифры на олимпийке Гальцева?
4 комментария


АНОНИМ 20.1.2009 0:18

Красавчики мои))) какие же вы клёвые!!!!


АНОНИМ 20.1.2009 0:44

<P _fckxhtmljob="1">Как там глазки ? </P><BR>


АНОНИМ 23.1.2009 14:12

Вам место в кино, а в комеди клабе оставайтесь, не лезте на большие экраны!!! <br>Самый лучший фильм 2 отстой!!! Позор в Росийском киноматографе!!<br>


АНОНИМ 23.1.2009 14:13

*не место<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость