Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наша Russia не сдается

Неправда все! не закрывают "Нашу Russia". По крайней мере, канал ТНТ рассылает уже официальные опровержения и красочные описания светлого будущего проекта. Приводим вам часть программного документа, дошедшего и до нас

 

Артур Джанибекян, генеральный директор Comedy Club production, компании-производителя скетчкома ТНТ «Наша Russia»

Сейчас, когда на телеканале ТНТ идут новые серии четвертого сезона «Нашей Russia», говорить о том, что мы закрываем этот проект, бессмысленно. Естественно, у нас пока нет далеко идущих планов о 18-м или 19-м сезоне «Нашей Russia», но с точки зрения бизнеса глупо говорить о прекращении работы над проектом, который настолько любим зрителями. Последнее время мы сосредоточили все наши силы на полнометражном фильме «Наша Russia». Но это совершенно не значит, что мы забыли о популярном телепроекте. 
 

Сейчас, когда на ТНТ продолжаются премьеры новых серий, продюсеры сериала говорят о том, что авторская группа скетчкома уже обдумывает новых персонажей и новые сюжетные линии пятого сезона.  
 

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора телеканала ТНТ, продюсер скетчкома «Наша Russia»:

Хочется, чтобы в пятом сезоне история получила новый импульс и стала еще смешнее и интереснее. Точно не хочется инерции и самоповторов. Сейчас мы готовим фильм для кинотеатров, и после этого возвращение в телевизионный формат должно быть осуществлено уже на другом уровне. 
 

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Михаил Галустян, исполнитель главных ролей и соавтор скетчкома «Наша Russia»:

Когда ты что-то делаешь, причем стараешься делать это хорошо, к плодам своих трудов относишься как к ребенку. А «Наша Russia» - ребенок, которого ты не просто родил, но которого ты растишь не один месяц и даже не один год. К тому же, это – ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе – Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков. И, естественно, мы не собираемся бросать нашего ребенка в столь юном возрасте.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гений по имени Земфира Одинокая Лариса Долина очаровала гостей Бориса Краснова
4 комментария


АНОНИМ 27.1.2009 9:02

Эту помойку уже давно пора закрыть. Как и ТНТ.


АНОНИМ 27.1.2009 11:02

абсолютно согласен!!!!закрыть эту помойку!!!!<br>


АНОНИМ 27.1.2009 11:05

<font face="Arial" size="2">"ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе – Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков" - </font>это ктоумные и талантливые люди? Тяпун вас на язык!<br>Парни вы чё курите????<br>


АНОНИМ 29.1.2009 19:35

Недоделанные КВН-шники.Этому вас учил Масляков? Америкосовские шутки про гавно пусть ваши жены смотрят и под столом валяются.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость