Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Мушкетеры вернулись к жизни

Вчера в кинотеатре "Октябрь" Михаил Боярский и прочие мушкетеры в лице Валентина Смирнитского и Вениамина Смехова поприсутствовали на весьма странной пресс-конференции. Собрались мушкетеры по понятному поводу - все же 5 февраля состоится-таки премьера "Возвращения мушкетеров". Однако само мероприятие выглядело сумбурно. Михаил Боярский, загоревший и элегантный, молчал до самого финала.
Мушкетеры вернулись к жизни

Дмитрий Нагиев пытался развеселить коллег и публику незатейливыми шутками и все шептался с главной злодейкой будущего кинохита мадам де Круаль.
Мушкетеры вернулись к жизни

Кстати, и сам Нагиев играет в новых "Мушкетерах" пренеприятного типа. Смехов пытался даже придушить экранного врага, но вовремя остановился
Мушкетеры вернулись к жизни


Молодые герои картины Лянка Грыу, Антон Макарский и Данила Дунаев - они воплощают образы детей мушкетеров - особым вниманием никто не баловал.
Мушкетеры вернулись к жизни

Молодежь скучала, а Макарский порывался даже поработать стойкой для микрофона.

Мушкетеры вернулись к жизни

Георгий Юнгвальд-Хилькевич говорил много и проникновенно, Смехов добавлял действу иронии, Балон (его, кстати, объявили постановщиком трюков) тоже позволил себе пару едких шуток.
Мушкетеры вернулись к жизни

Отличился Михаил Боярский. В конце пресс-конференции он, выдал ответы на все заинтересовавшие его вопросы в виде страстного монолога. Публике оставалось только разразиться аплодисментами, а коллегам в очередной раз признать мастерство артиста.


После окончания мероприятия Боярский разошелся еще больше. Он с такой страстью рассказывал о мушкетерах, о съемках фильма, что вокруг него вскоре собралась целая толпа

Если кто не в курсе, "Возвращение мушкетеров" - фильм о том, как попавшие на тот свет Атос, Портос, Арамис и Д'Артаньян наблюдают с небес за мытарствами своих детей. Молодые люди пытаются спасти Францию, но  как-то не особенно успешно. Д'Артаньян вымаливает у бога увольнительную на сутки, и все четверо вновь оказываются на земле. Как водится, в костюмах, со шпагами и на конях. Дальше разворачивается действо вполне себе в духе прежних мушкетеров, если не считать сверхспособностей потусторонних героев и компьютерной графики. Бюджет картины - 5 миллионов долларов, рекламный бюджет - 4 миллиона.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Стоцкая призналась, что влюблена в Михаила Боярского

• В сеть попало фото сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрея

• Елизавета Боярская пытается опровергнуть слухи о расставании с Максимом Матвеевым

• Елизавета Боярская и Максим Матвеев не смогли скрыть того, что уже несколько месяцев не живут вместе

• Иосиф Пригожин лишил украинских зрителей сериала «Кухня» и спровоцировал судебный процесс

• Леонид Ярмольник скрывает под бейсболкой лысую голову

Раздеваем Анфису Чехову Татьяне Арно не удалось скрыть свой новый роман
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость