Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вручены премии ZD Awards 2008

В номинации "поп" борьба развернулась между группами "Дискотека Авария", "Челси" и "Quest Pistols", а также сольными исполнителями Владом Топаловым и певицей Максим. Наибольшее количество голосов и, следовательно, победа в данной номинации досталась Топалову.

В специальной номинации "Легенда" приз достался исполнительнице Любови Успенской.

В номинации "Прорыв", в которой выбирали наиболее успешный в 2008 году новый проект, приз достался группе "Кватро". Помимо группы "Кватро" в данной номинации были представлены: Петр Налич, проекты "Бумбокс" и "Т9", певица Таня Зыкина.

Самым сексуальным (номинации "Sexy M") среди артистов мужчин читатели газеты "МК" признали вокалиста группы "Челси" Романа Архипова. Певица Анна Семенович стала победительницей в аналогичной номинации среди женщин.

Лучшей танцевальной группой (номинация "Дэнс") была признана "Дискотека Авария". "Мы всегда рады, когда наши усилия и наш труд оценивают по достоинству", - отметили участники группы в разговоре с корреспондентом РИА Новости.

Белорусский коллектив "Ляпис Трубецкой" завоевал первые места сразу в двух номинациях: "рок" и "группа".

"Лучшей певицей" в 2008 году, по мнению читателей "МК", стала Валерия, "лучшим певцом" Сергей Лазарев.

Статуэтка за "самое успешное видео" была вручена Валерии за ее работу "The Party`s Over".

Персоной года стала продюсер Яна Рудковская. Приз ZD Awards Яна получила из рук ведущего церемонии Артура Гаспаряна. Ей же был передан приз Димы Билана, который стал "Артистом года". Билан номинировался в пяти номинациях ZD Awards, но в итоге сумел завоевать только одну. Вместе с Яной Рудковской для получения премии на сцену поднимались партнеры Димы Билана по клипу "Believe" фигурист Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон.

Завершился концерт выступлением певца Николая Баскова, чей концерт "Корабль судьбы" на Ледовой арене в Санкт-Петербурге стал лучшим в номинации "Шоу".

В беседе с корреспондентом РИА Новости, Яна Рудковская отметила, что "Приз Николаю достался заслужено". Ее лично поразил "масштаб шоу и профессионализм его постановки". Кроме того, Яна отметила, что Николай Басков вполне бы мог представлять Россию на Евровидении и даже завоевать там первый приз.

В концерте выступили: Надежда Бабкина, Олег Газманов, Алексей Гоман, Татьяна Овсиенко, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Александр Панайотов, группы "Сливки" и "Блестящие".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима Билан снова поменял имидж Мадонна снова с Гаем
5 комментариев


АНОНИМ 1.2.2009 21:15

МЫ РАДЫ ЗА СЕРГЕЯ И БИЛАНА 


АНОНИМ 1.2.2009 22:45

Димка молодец как всегда ЛУЧШИЙ!!! Мы очень рады!!!


АНОНИМ 2.2.2009 12:00

У Димы Билана лишь одна победа...Знаете,если бы я сама не была на том мероприятии,ну вот бы не поверила...а так я там была,и Диму признали победителям лишь в одной номинации,зато самой пристижной,как я считаю,артист года,и это согласитесь неплхо... 


АНОНИМ 2.2.2009 14:31

МЫ СОГЛАСНЫ 


АНОНИМ 4.2.2009 4:20

Номинация певец года-вот что реально оценило заслуги Валерии и Лазарева. Билан выиграл лишь потому что артист года подразумевает нечто большее чем вокальные данные....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость