Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Настя Гребенкина запоет?

Настя Гребенкина запоет?

Певцу, ведущему и бронзовому призеру шоу "Звездный лед" Александру Белову предложили сняться в рекламе. В кадре он появится не один, а вместе со своей партнершей по шоу фигуристкой Анастасией Гребенкиной.

Предложение Александру поступило на днях от представителей одной известной компании, название которой певец пока не может разглашать.
Настя Гребенкина запоет?

- Могу лишь сказать, что это будет реклама новой техники и мобильных телефонов, - рассказывает Белов. - Это предложение было неожиданным, но очень приятным. Тем более что нам с Настей доверили самим придумать номер к этой рекламе - по сюжету мы должны будем откатать номер на льду (остальные подробности разглашать нельзя). Так что буквально через пару дней мы начнем репетиции. Номер хотим придумать сами, без привлечения хореографов. Думаю, у нас получится. Тем более что в проекте «Звездный лед» мы и сами старались что-то придумывать, добавлять, корректировать, чтобы у номера была история. Этим мы и запомнились и полюбились – все наши номера, от первого до последнего, были мини-спектаклями, в которых была страсть, была сексуальность и все тематика наших номеров была про отношения между мужчиной и женщиной – где-то они любят друг-друга нежно и трепетно, где-то ревнуют, где-то скандалят… Я вообще думаю, что в любом деле важна эмоция – поешь ты на сцене, ведешь ли мероприятие, катаешься ли на льду – самое важное то, что ты передаешь зрителю – частичку себя. И мы с Настей вкладывали всю душу и все свои эмоции в каждый наш выход на лед. А, как правило, самая важная и актуальная во все времена тема – взаимоотношения между противоположными полами, и мы раскрывали ее с разных сторон. Именно поэтому нас многократно называли самой сексуальной парой.
Также сейчас обсуждается музыкальное сопровождение номера - компания предложила, чтобы это была моя песня. А еще лучше - в дуэте с Настей. Пока не знаю, что решит Настя - петь ей или не петь, но мне кажется, это будет оригинально и красиво. Постараюсь ее убедить. В любом случае вопрос с песней тоже открыт. Мы с представителями компании посоветовались и решили, что это должно быть что-то новое, запоминающееся+ Поэтому решили объявить конкурс. Условия просты - нужно прислать песню, и если она подойдет нам, победителя, помимо гонорара, ждет приз - поездка на съемки ролика. Песня должна быть, безусловно, о любви - нежной, но в то же время страстной…

Свои композиции можно присылать на электронный ящик -
song-reklama@yandex.ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый имидж Джессики Альбы Николай Валуев борется с ожирением
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость