Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лена Князева выиграла суд!

Певица Лена Князева выиграла гражданский суд против одного Интернет-сайта, на котором публиковались материалы, оскорбляющие честь и достоинство многих российских звезд, и получила денежную компенсацию.
"Меня бесконечно удивляет, почему никто из тех уважаемых артистов и продюсеров, о которых там писалось, не подали на этот сайт в суд. Скорее всего, дело в том, что этот сайт практически не посещался, он был абсолютно неизвестным и непопулярным, несмотря на все усилия того человека, кто публиковал на нем свои доморощенные "материалы", либо те, о ком писалось, не верят, что такой судебный процесс можно выиграть.

Лена Князева выиграла суд!
К слову говоря, все статьи были написаны одним человеком и его женой. Когда мы выиграли суд, он начал бегать и жаловаться, что , дескать, он "ни при чем" и его "без вины виноватого засудили. Он, конечно, не при чем, только все статьи с этого неудачного сайта почему-то сразу исчезли. Вообще все, не только про меня. И это правильно. Я передала все его контакты другим звездам, парень "обделался" по полной программме и кинулся удалять всю свою писанину. Думаю, он до конца не понимает, что его ждет. В настоящий момент мы находимся в процессе возбуждения уголовного дела, и поскольку ни малейшего раскаяния человек, поливающий грязью всех и вся, - не высказал, мы надеемся довести это дело до логического конца. "


 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Волкова получает фальшивые подарки Она в юности
20 комментариев


АНОНИМ 12.2.2009 17:25

да, все ща это обсуждают в блогах. и все за позицию Лены. а она не так проста, как я думал.<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 12.2.2009 17:29

ну и маладец. этих пидарасов отстреливать надо по одному. дешевле выйдет, чем судиться. я сам журналист и понимаю,что такие гниды только позорят мою профессию. любимую между прочим.


АНОНИМ 12.2.2009 17:38

шустрая девица.  вот только читал что она телеведущей стала, колекцию джинс выпустила, в гуме ее продает, так еще и денего отсудить успела. когда только все успевает???


АНОНИМ 12.2.2009 18:03

красивая. джинцы отпад! а это ее?? в смысле ее дизаен?


АНОНИМ 12.2.2009 18:11

да, там на бирке при увеличении написано lena knyazeva сам позырь. а бирка из золота??


АНОНИМ 12.2.2009 18:15

ну и молодец! считаю если ты пользуешься свободой слова, должен за это ответить. единственное что сдерживает таких "людей" - это страх наказания! и князева правильно сделала, что выиграла суд и завела уголовное дело.  добивать надо этих подонков. потому что этих тварей нельзя оставлять даже раненными. а добивать их надо! пусть ей спасибо скажет что она не наняла бойцов спецназа чтоб его избили в подвалле. хотя она могла, я уверенна!


АНОНИМ 12.2.2009 18:22

фу, какая ты кровожадная. а еще девушка. хорошо что князева не такая. <BR _fckxhtmljob="1">я кстати тоже за Лену.


АНОНИМ 12.2.2009 18:24

таллия тонкая. хорошенькая до невозможности!


АНОНИМ 12.2.2009 20:08

красавица.


АНОНИМ 13.2.2009 0:04

Лягушонок... Звезда, мля!


АНОНИМ 21.2.2009 3:05

<P _fckxhtmljob="1">отойди от зеркала, залупа фиолетовая! мы не о тебе реч ведем, о а красотке Лене Князевой. которая к тому же имеет во все щели таких как ты :))так что на колени!</P><BR>


АНОНИМ 21.2.2009 3:03

красотк :)) малацца! думаю журналюшки терь будут думать что и главное - про КОГО писать! :)) ей то точно теперь иммунитет обеспечен. так что риспект! все бы звезды такие были, мы б проблем не знали :))))


АНОНИМ 28.2.2009 10:47

фотка хорошая.


АНОНИМ 28.2.2009 20:43

А она то что из себя представляет? Пустышка возомнившая себя звездой! <br>


АНОНИМ 1.3.2009 13:18

красивая


АНОНИМ 4.3.2009 18:53

Джинсики симпатичные )) Но не с того девочка карьеру начинает. Определилась бы лучше кем быть певицей, ведущей или модельером. На трёх стульях не усидишь. Молодец конечно девчонка! Шустренькая.<BR _fckxhtmljob="1">Нет.. правда молодчага... и штаны выпускает и актёров мало кому известных пиарит. Никто не знал кто такой этот как его там.. Деревянко что ли? Теперь все знают благодаря Князевой! Ай да молодца! ))) Интересно он ей заплатил за рекламу себя  или это в обмен на участие в клипе )))


0
АНОНИМ 3.9.2010 16:53

Ужас какой: эта писаная торба - Лена Князева еще приплатила за креатив на папарацах? опять ждать волны восхвалений? Впечатление, будто Лена уже ни на одном стуле хорошо ни сидит, раз снова pr понадобился. Удачи всем неутомимым анонимам и их закащщикам!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость