Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Жизнь солиста "Дискотеки Авария" под угрозой. К чему бы это?..

"Жизнь солиста «Дискотеки Авария» опять под угрозой

 

Алексей Серов, один из солистов группы «Дискотека Авария», стал объектом для угроз от неустановленных пока лиц. Угрозы на протяжении недели регулярно поступали по телефону. В них в ультимативной форме Алексею рекомендовали закрыть свой бизнес в столице. Дело в том, что в начале текущего года, на Кутузовском проспекте, Серов с партнерами открыл химчистку с незамысловатым названием «Химчистка №1». Бизнес стал развиваться и набирать обороты, - по словам Серова, в своем новом бизнесе он постарался придать максимальное значение качеству выполняемых услуг. Было закуплено современное дорогостоящее оборудование, нанят штат высококлассных специалистов и технологов, установлены конкурентоспособные цены и введена система скидок.

И вот, спустя месяц после открытия, 4-го февраля, Алексей получил первое телефонное предупреждение от неизвестного гражданина о том, что ему следует закрыть свой бизнес. Певцу установили срок в 48 часов! По истечении этого времени последовали последующие звонки, и на этот  раз в них уже были открытые угрозы и описания расправы.

Как предполагает Алексей, эти звонки связаны с тем, что кому-то очень не понравилось, что его предприятие «решило оказывать услуги у этих самых людей буквально под носом на более качественном и доступном для потребителя уровне». Алексей обратился в службу безопасности компании, с которой сотрудничает группа, а также написал официальное заявление в милицию. На данный момент проводится оперативная проверка. «Телефонные бандиты» пока не найдены, но им грозит обвинение по соответствующей статье Уголовного Кодекса РФ в случае, если будет заведено дело.

Данная история уже вызвала большой резонанс в СМИ.  Алексей Серов самостоятельно принял некоторые меры собственной безопасности. Артист нанял профессионального охранника, который находится с ним постоянно во время передвижения по городу. Про человека, которому артист доверил свою безопасность, известно немного: это женщина спортивного телосложения, сотрудник частного охранного предприятия, профессионал высочайшего уровня, специализирующийся на персональной охране частных лиц".

Прислали из студии PR-решений "Место под солнцем"

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поздравляем Любовь Толкалину с днем рождения! "Папину дочку" едва не растерзали фанатки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость