Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СВЕТЛАНА ЛОБОДА: "Петь под фонограмму - это моветон!"

В ночь на день всех влюбленных по случаю презентации новой шоу программы BY YOUR SIDE самой эпатажной   артистки Украины и первой претендентки на представление Украины в этом году на международном конкурсе «Евровидение» Светланы Лободы, было создано столпотворение. Желающих пройти в развлекательный комплекс «Арена» на  сольный концерт певицы , было столько, что организаторам у входа пришлось ставить оцепенение охраны, которые ели удерживали разбушевавшихся поклонников.

Сексапильная красотка порадовала всех зрителей полуторачасовым концертом, который сопровождался живым исполнением и заявила:

- Мои концерты никогда не проходят под фонограмму, я считаю это моветоном, неуважением к зрителю, -  чем дала понять, насколько хорошо владеет своими вокальными способностями. За концерт Светлана Лобода сменила три образа. Если в первой части шоу артистка была одета в строгий  шикарный брючный костюм, то во второй мужчинам пришлось понервничать, а женщинам лишь восхищаться дерзким эпатажем и  прекрасными формами артистки.


Полюбившиеся хиты, а так же совершенно новые песни  Лобода пела вместе с залом.  Конечно, артистка не могла не порадовать зрителей виртуозной игрой на барабанах,  и дуэтом с Dj Lutique на песню By your side, которая  уже второй месяц не сходит с первых мест хит-парадов.


Среди поклонников творчества артистки были замечены бизнесмен Валид Арфуш, шоумен Максим «Ледокол» Бахматов, гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, комедиант Вадим Мичковский (Дядя Жора), телеведущая Виктория Батуи , дизайнер Лилия Литковская и другие известные персоны. В зале также находились и родители артистки, которые с гордостью наблюдали за происходящим. По окончанию концерта артистка с огромной охапкой цветов умчалась домой, ведь впереди ее ждала публика Донецка, Львовы и Москвы.

Светлана Лобода в очередной раз доказала свой профессионализм на сцене. На одном дыхании отработав полуторачасовую живую программу, с акробатикой и непревзойденной хореографией, еще раз заставила публику  убедится, что по праву заслуживает быть  одной из первых, и в столь сложное время для нашей страны, самой востребованной  артисткой  Украины.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Весь такой внезапный и противоречивый Олег Газманов Сладкая парочка Дженнифер Анистон и Джон Мейер
4 комментария


АНОНИМ 17.2.2009 18:28

Света Удачи тебе!


cezarus 17.2.2009 20:02

мдаа, PR-щики артистов ведут блоги своего артиста на paparazzi ))) цирк не прекращается...


АНОНИМ 18.2.2009 10:38

Ага,затрахали своей Лободой, сучки продажные.<br>


АНОНИМ 18.2.2009 11:33

Свежо  придание но верится с трудом 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость